|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 11
21.09.2013, 11:01
|
|
Что-то непонятно про что и о чем пишет автор...Сажевика у нас нет, кат на дизеле вроде тож отсутствует... Если только в Европе кто из предхозов не приколхозил для сохранения природы... Там же прописка должна быть в мозгах для сажевика и прожиг должен проходить с выводом информации на панель, потому что должны соблюдаться определенные условия при процессе.
|
# 12
21.09.2013, 11:29
|
|
Ё-моё, Ну почему кат у дизеля есть,и работает он сам по себе,т.е.лямдов нет и с компом не связан,по крайней мере так на дорестайле
Конечно когда он забивается то это отобразится на других датчиках из за плохой работы дрыга.
Последний раз редактировалось igrok1313, 21.09.2013 в 11:40.
|
|
|
# 13
23.09.2013, 09:24
|
|
Ё-моё , Вы абсолютно не правы , на наших машина стоит сажевый фильтр он кстати и по кроссам бьется как сажевик , вот только стоит он как самолет , а так-как ни каких датчиков к нем не подключено то и процесса регенерации или само очистки тоже нет , соответственно с качеством нашей солярки срок службы энтого дивайса неизвестен, а без него уж больно вонючий выхлоп получается. Но вопрос стоит не об этом. Неужели у всех кроме моей машины выхлоп чистый как будто толь из салона ?
|
|
|
# 14
23.09.2013, 13:52
|
|
Сообщение от Сергофан
Неужели у всех кроме моей машины выхлоп чистый как будто толь из салона ?
|
Думаю, зависит от качества соляры-у мне то вонючий , то нет
|
# 15
23.09.2013, 18:03
|
|
Сообщение от Сергофан
Вы абсолютно не правы , на наших машина стоит сажевый фильтр он кстати и по кроссам бьется как сажевик
|
Не прав ты КАЦО
Нет у тины сажевика Можешь мне поверить Она класифицируется по евронорме как Е3 С сажевиком Е4
Первые сажевики начали ставить в 2006году Это как раз закат Тины
|
# 16
24.09.2013, 11:05
|
|
Еще раз пробил по вину свою машину и в этоге беру свои слава по поводу сажевого фильтра обратно, у меня стоит катализатор номер B08A0-AU302 цена по экзисту 82 148,53р. по другим источникам 31 552.39 р. но в России их нет только в Японии , а как известно от туда не приезжает. Да если-бы и был в России ,я бы никогда осмелился опустошить семейный бюджет ради этого дивайса, вот и приходится просить помощи у Вас потому как не вижу перспективы решения этого вопроса.
Последний раз редактировалось Сергофан, 24.09.2013 в 11:21.
|
|
|
# 17
24.09.2013, 11:42
|
|
Как вариант можно б.у. взять в хорошем состоянии.
|
|
|
# 18
24.09.2013, 11:57
|
|
Сообщение от fpv
Как вариант можно б.у. взять в хорошем состоянии.
|
ГДЕ ???????
|
|
|
# 19
24.09.2013, 12:41
|
|
А что у вас разборок по ниссанам нету? В минске я дверь правую брал, так у них там и двигателя в гараже дизельные от тино валялись с катализаторами. А если машина из-за бугра, так катализатор вообще в идеальном состоянии будет, у них то соляра покачественней будет.
|
|
|
# 20
25.09.2013, 12:15
|
|
fpv, Разборки есть, вот только машин таких всего пять или шесть на весь огромный город, так откуда взяться запчастям ? это же не Форд , которых десятки тысяч и разборок тьма-тьмущая. Так, что реально возникают сложности с б/у запчастями.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|