|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 11
20.12.2010, 23:30
|
|
Сообщение от Kristinka
заливала обычную паленую водку. Ни чего не замерзало даже при минус 15-20, с веерными форсунками проблем ни каких. Водка вроде бы как почти натур продукт... ))
|
Ну дык хтож знал то что Вы так конкретно к проблеме подойдете Водочка то конечно не замерзнет... Народ обычно побаивается так делать да и дороговато (даже паленую). А так... конечно можно веерные - ставьте и ничего не бойтесь
Натур! Даже в паленой метила не будет - это точно. А чего там в незамерзайке... никогда не угадаешь.
|
|
|
# 12
21.12.2010, 10:01
|
|
А почему побаивается? ))))
|
|
|
# 13
21.12.2010, 15:30
|
|
Сообщение от Kristinka
А почему побаивается? ))))
|
Ну как... Вы уже сами ответили на этот вопрос. Гаишники возбуждаются да и самому нюхать это... впрочем оно возможно лучше тех вонючек, которые сейчас везде продают.
|
|
|
# 14
21.12.2010, 16:29
|
|
ну если из этих соображений, тогда да! )))) я люблю над друзьями нашими меньшими (ГАИшниками) по-доброму поглумиться, так что мне не страшно)
К сожалению, я так и не увидела отзывов людей, которые на классик все-таки поставили веерные форсунки.
|
|
|
# 15
23.12.2010, 01:54
|
|
Сообщение от Kristinka
заливала обычную паленую водку
|
Начитался Ваших сообщений и тоже сегодня водочку налил в Кашак (бачёк как раз опустел). Дык вот как на зло потеплело - эксперимент не чистый - в тепле веерные по-любому хорошо работать будут - жду морозов
Но одно очевидно - слащавого запаха незамерзайки (от которого все давятся) больше нет! Уже приятно!
|
|
|
# 16
22.09.2011, 12:11
|
|
Hi All!
Номер родной форсунки омывателя лобого стекла никто не подскажет?
|
# 18
22.05.2012, 21:02
|
|
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ А НА N 15 подойдут форсунки веерные,и если подойдет от вольвешника то от какого вольвешника ???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|