|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
16.06.2006, 17:36
|
|
Иронизируеш? Тогда смотри термостат. Какой пробег если не секрет, а то может
радиатор нужно чистить с внутренней стороны.
|
|
|
# 12
16.06.2006, 18:08
|
|
Герас, не торопись с термостатом. Я заменил - толку "0".
Проблема та же самая.
На клубмаксима один написал:
"Я наконец решил проблему.
1) заенил термостат - не помогло
2) вымыл радиатор - не помогло
3) снял и продул радиатор - не помогло.
Хотя все работы и были полезны.
Решение пришло после продувки сот ...ВОЗДУХОМ .. из керхера. Поднялось такое облако грязи и пыли, что после еще долго бокс проветривали.
..."
Термостат, кстати, я поменял (оришинал), ибо 1300 рублей мне показались недорогой платой, чем проверять его работу снятием и окунанием в кипяток. Но экономные проверяют так.
|
|
|
# 13
16.06.2006, 19:26
|
|
Это как же хреново надо было мыть коденсор и радиатор, что после этого воздухом выдцло кучу пыли? %)
|
|
|
# 14
16.06.2006, 19:37
|
|
Точно такая проблема была, решилась заменой термостата (390р.), ну и для пущей верности продул радиатор и заменил ОЖ. 3 раза тьфу, спасибо форуму! Кстати при покупке термостата посоветовали купить прокладку для него (70р)-деньги на ветер, она не нужна, это для тоетчиков.
|
|
|
# 15
17.06.2006, 12:02
|
|
Сообщение от Morehod
Иронизируеш? Тогда смотри термостат. Какой пробег если не секрет, а то может
радиатор нужно чистить с внутренней стороны.
|
Да нет, на самом деле не знал
|
|
|
# 16
17.06.2006, 12:11
|
|
Пробег 170.000 по одометру
Если явной грязи и пуха не видно, а только немного пыли - все равно мыть?
Да и еще, может ли быть перегрев из-за очень старого антифриза? А то, некоторые товарищи высказывают и такую мысль...
|
|
|
# 17
17.06.2006, 12:19
|
|
Да не горюй я не в обиде. Товарищи правильно подсказывали с таким пробегом желательно заменить антифриз, но есть еще подозрения что еще забит радиатор.Тебе все вариаты возможных неисправностей написали выше.Удачи.Николай.
|
|
|
# 18
17.06.2006, 13:14
|
|
Cпасибо.
Ушел в гараж.
|
|
|
# 19
17.06.2006, 21:38
|
|
Герас, советую еще раз прочесть мой пост.
Два месяца мучался, а сегодня не поленился найти мойку, в которой мне на 30 (!!!) минут выдали копрессор.
Учитывая, что внешне обе решетки выглядели очень чистыми, на самом деле хренову тучу выдул пыли.
НЕ ГРЕЕТСЯ!!!! УРА!!!!!!!!!!
|
|
|
# 20
19.06.2006, 09:17
|
|
Компрессор пока не нашел. В выходные поездил с кондеем, чёт не грелась зараза, стрелка стояла как вкопаная.
Хотел поставить салонный фильтр, разобрал всё, что можно. Оказывается, место под его установку даже не предусмотрено. Кондей есть, салонника нет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|