|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 11
09.02.2011, 10:03
|
|
Проводка у всех стандартная А вот переключатель не знаю И реле обязательно надо Кнопки снизу у меня ЗЕРКАЛА КОРЕКТОР ФАР и ESP + одна пустышка[/quote]
Переключатель ток задние включает.Или менять переключатель,или,что проще,отдельно кнопку поставить.Вместо какой-нить заглушки.
|
|
|
# 12
09.02.2011, 20:37
|
|
Сообщение от Батыр88
это сам или заводская опция?
|
Cам мастырил Что сипатично смотрится
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CAM_XAM
Переключатель ток задние включает
|
У меня сначала перед. потом задние ПТФ вкл.
Последний раз редактировалось SERGEY FRG, 09.02.2011 в 20:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
11.02.2011, 17:16
|
|
Более чем.А по середине есть и как сделал правую сторону где вкручивается фаркоп и это нержавейка или алюминий?
|
|
|
# 14
11.02.2011, 23:53
|
|
Сообщение от Батыр88
Более чем.А по середине есть и как сделал правую сторону где вкручивается фаркоп и это нержавейка или алюминий?
|
Полностью низ закрывал Сетка алюминивая Лучше такую
Нержавейка это простое железо с напылением У НАС ТАКАЯ При монтаже проблемы
Алюминий легко гнется и нержавеет
Мой совет Брать алюминевую
Добавлено через 1 час 44 минуты
Сообщение от Батыр88
где вкручивается фаркоп
|
Просто закрыл решоткой Если что придется ламать Красота требует жертв
Последний раз редактировалось SERGEY FRG, 11.02.2011 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 15
01.06.2012, 10:30
|
|
Всем доброго времени суток! еще раз обращаюсь с просьбой, недавно камень из под КАМАЗА разбил правую туманку, три недели поисков и все в пустую, оригинал я не потяну. В первые дни после проишествия позвонил в фирму "Автолайт" они занимаются автооптикой , мне дали номер туманок для Тино и я не думая заказал пришли естественно не те , для бензиновых, а мне надо для дизиля. Китайцы не делают , пробывал пробивать разные оригинальные номера , но к сожалению под ними скрываются не те туманки. Единственный выход разборки на Тину которых у нас Нижнем Новгороде нет. Если у кого есть возможность и конечно немного времени в разрешении выше указанной проблемки буду очень благодарен !
Кстати новые туманки на бензиновую Тину и N16 не знаю даже куда и девать, обращался к знакомым ниссановодам ни кому не надо.
|
|
|
# 16
01.06.2012, 10:44
|
|
а у кого бензинка,скиньте фото мордашки-посмотреть чем бампер отличается,ну пожалуйста
|
# 17
01.06.2012, 12:07
|
|
Бампер , что на бензинке, что на дизеле одинаковые , разница лишь в том , что у дизельных моделей справа (если стоять к машине лицом) имеется отверстие о для охлаждения радиатора интеркуллера, а закрывать его нельзя поэтому и туманки круглые.
|
|
|
# 18
01.06.2012, 12:21
|
|
и противотуманки получается тоже отличаются(из твоего предложения следует о продаже)?
|
# 19
01.06.2012, 15:24
|
|
Конечно отличаются , на дизиле круглые и соответственно литье бампера предполагает установку только круглых, а на бензинках можно ставить и любые.
|
|
|
# 20
01.06.2012, 15:30
|
|
Сообщение от Сергофан
Бампер , что на бензинке, что на дизеле одинаковые ,
|
я уточнил
|