|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
08.09.2012, 23:31
|
|
|
|
|
# 12
29.09.2012, 20:21
|
|
Сообщение от дмитрийА
раньше сомневался. но ты меня убедил что это чушь.
|
Наконец-то сегодня осчастливился установкой этих пластин! Спешу сообщить, что реально пропали скрипы, которые раньше были почти постоянно при торможении!
Пластины брал оригинал. Они там какие-то хитро выеб...ные: металл + резиноподобный пластик. В переднем комплекте идут ещё и стальные проволочные пружинки, которые вставляются в отверстия в торцах колодок. По словам сервисмэнов, эти отверстия есть только в оригинальных колодках. Теперь будем посмотреть как долго будет продолжаться торможение без скрипа.
|
|
|
# 13
01.10.2012, 00:52
|
|
Сообщение от Serg_Kh
По словам сервисмэнов, эти отверстия есть только в оригинальных колодках. Теперь будем посмотреть как долго будет продолжаться торможение без скрипа.
|
Бред. Купил не оригинальные и отверстия тоже есть. Все равно скрипит. Все зависит от материала и "полировки" тормозного диска. На прошлой мафинке 3 комлекта купил разных фирм -(все скрипело). Проточил диски - и тишина -стер 2 комплекта. 3-й в подарок новому владельцу.
|
|
|
# 14
01.10.2012, 13:45
|
|
Сообщение от koatle
Бред.
|
За что купил, за то продал.
Сообщение от koatle
Купил не оригинальные и отверстия тоже есть. Все равно скрипит. Все зависит от материала и "полировки" тормозного диска.
|
Всё правильно - китайский материал и кривые диски создают "прекрасные серенады"
|
|
|
# 15
01.10.2012, 13:50
|
|
дело не в дырочках, а в феродо... и его наполнителях.
|
# 16
01.10.2012, 14:26
|
|
поставил колодки от автора предыдущего поста, штатные пластины выкинул (сгнили, пробег 95тык) ни чо не скрипит, не пищит, и пропал эффект провала педальки.
PS не реклама ни разу, пишу ощущения
|
|
# 17
03.10.2012, 19:10
|
|
я столкнулся с другим гемором на нижних направляющих переднего супорта есть резинки они современем подкисают скоба подклинивает и начинается скрип СМАЗКА НЕ ПОМОГАЕТ в итоге я их выкинул к чёртовой бабушке и всё скрипы пропали. Как я понял они выполняют роль демпфера педаль сатала жёще пробег более 150.
|
|
|
# 18
03.10.2012, 22:29
|
|
Сообщение от mahinist
есть резинки
|
о каких резинках речь? нет там лишних!
Добавлено через 2 минуты
Теперь про пластины! давайте поймем, про какие пластины все таки говорим?
есть пластины, которые защелкиваются на каждую колодку, а есть пластинки с пружинным хвостиком, которые являются направляющими для колодок
Последний раз редактировалось vgrom, 03.10.2012 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 19
04.10.2012, 01:57
|
|
Может все таки с фотографиями?))
|
|
|