|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
19.06.2006, 22:02
|
|
Комбинации клавиш нет, есть разъём, который можно отключить. Но ... не надо этого делать. Сработавшая подушка может убить даже на небольшой скорости.
|
# 12
19.06.2006, 22:46
|
|
Сообщение от R2D2
Комбинации клавиш нет, есть разъём, который можно отключить. Но ... не надо этого делать. Сработавшая подушка может убить даже на небольшой скорости.
|
если не сложно ,покажите где этот разьём находится с фотографией.
|
|
|
# 13
19.06.2006, 23:46
|
|
повторюсь, я абсолютно всегда пристёгнут. Не из-за зумера,а из-за понимания необходимости пристёгиваться! Просто у девушки ремни пристёгнуты за спинкой кресла, и их на трассе не удобно приводить в рабочее положение. Думаю,может хоть на трассе начнет пристёгиваться... переубедить не удалось, блондинка блин....
|
|
|
# 14
20.06.2006, 08:51
|
|
Есть довольно простой и что самое главное БЕСПЛАТНЫЙ способ!!! :!: Достаточно вооружиться каким либо тонким металлическим предметом (в моем случае это был маленький пинцет, подойдет и пилка для ногтей "испешели фор дамы", тонкая отвертка, перочинный ножичек с иглой и т.д. - думаю что у всех в машине есть нечто подходящее под рукой... или в бардачке... ) сим хитрым приспособлением,просто тупо нажимаем ответную часть в замке "мамы" (ее толкает "папа") до легкого щелчка! При этом важно нажимать на крайнюю внутреннюю часть, что бы язычок блокировки мог выйти на рабочее положение. И Все! Ваше авто будет думать что Вы пристегнуты, ремень будет висеть там где ему и положено! :D А в случае необходимости все таки пристегнуться по настоящему, просто нажмите на "маме" на красную клавишу и замок снова в рабочем состоянии. Но не стоит забывать на счет подушек безоопасности!!! Они реально опасны если Вы не пристегнуты! У себя на Примере я сделал сей апгрейд ровно за 30 секунд, из них 25 я искал подходящее тонкое жало! Всем удачи!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|