|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
23.06.2006, 14:36
|
|
Теперь следующая фишка...ремонт у меня 19 августа...продлять ессно ничего не буду...
Отпишу позже чем все закончилось
|
|
|
# 12
23.06.2006, 14:37
|
|
...Договор страхования прекращает свое действие...
|
Это порядок расторжения??? Я думаю что право требования может и сохранится за страховщиком, хотя это ни один суд не примет...
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 13
29.06.2006, 02:44
|
|
Блин, вот уже задумался....ремонт на август, все бумажки-направления на руках....с 1 июля я типа уже не клиент....если страховая откажет в возмещении ущерба, чегой делать?
Тут блин такое правило: "при неуплате в установленные договором страхования сроки страховой премии или ее части Страховщик полностью освобождается от выплаты страхового возмещения (от ответсвенности по договору) с даты, указанной в качестве срока уплаты взноса, если иное е предусмотрено договором страхования..."
Они могут мне отказать? Если да,то что делать? У кого есть контакты, чтобы поставить машинку в ремонт официальному дилеру в четверг-пятницу за вознаграждеине есссно!
|
|
|
# 14
29.06.2006, 07:52
|
|
Ещё есть вариант, правда времени уже нет: а если бы отдать на расчёт?
Т.е. получить деньгами, а далее - ремонтироваться.
По крайней мере расчёт они должны дать не более чем через 20 дней послезаявления.
И это быстрее, чем ждать очереди
|
|
|
# 15
29.06.2006, 08:51
|
|
"при неуплате в установленные договором страхования сроки страховой премии или ее части Страховщик полностью освобождается от выплаты страхового возмещения (от ответсвенности по договору) с даты, указанной в качестве срока уплаты взноса, если иное е предусмотрено договором страхования..."
|
Читаем пункт, он совсем не страшный: "Страховщик освобождается от выплаты страхового возмещения с даты, указанной в качестве срока уплаты взноса. "
Вам уже выплата произведена путем выдачи направления на ремонт. Главное проследите что бы срок действия направления превышал срок начала ремонта - чтоб не обращаться больше к страховщику.
90% что все пройдет на ура, страховщик о Вас и не вспомнит, 10% на зловредность - но она будет неправомерна :-).
|
|
# 16
18.07.2006, 00:27
|
|
Лично у меня в правилах Ингоса написано что-то вроде (нет под рукой точного текста), что при досрочном погашении кредита, надо заявить об этом в страховую для перерасчета и переоформления полиса.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|