|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
05.03.2011, 13:14
|
|
Сообщение от vitalliy
Если там то хреново.
|
Именно и дорого к тому же
|
|
|
# 12
05.03.2011, 13:23
|
|
Сообщение от CyberDemon
Именно и дорого к тому же
|
Пускай делают по гарантии. Они обязаны были проверить башку на плоскость. А не со стороны ГРМ течет?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 13
05.03.2011, 22:32
|
|
Сообщение от vitalliy
Пускай делают по гарантии. Они обязаны были проверить башку на плоскость. А не со стороны ГРМ течет?
|
Какая там гарантия? Я ведь течь тоже не сразу обнаружил . Я тоже сначала подумал, что со стороны ГРМ - ето логично было бы, но утверждают что не оттуда и еще если бы оттуда текло, тогда бы постоянно сочилось, а оно именно когда зажигание выключаешь. Когда просто стоит - не течет, когда двигло работает - не течет. Мистика какая-то в общем, уже во втором сервисе народ башку чешет.
С уважением,
|
|
|
# 14
06.03.2011, 00:56
|
|
Сообщение от CyberDemon
но утверждают что не оттуда и еще если бы оттуда текло, тогда бы постоянно сочилось,
|
Чтобы утверждать нужно быть уверенным где течет. Сам проверь вместе с ними...надежней будет.
Сообщение от CyberDemon
Какая там гарантия? Я ведь течь тоже не сразу обнаружил
|
Не имеет значения. Двигатель ремонтируется не на неделю, не на месяц и даже не два....
С какой стороны двигатель в масле???
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 15
06.03.2011, 15:11
|
|
Сообщение от vitalliy
Чтобы утверждать нужно быть уверенным где течет. Сам проверь вместе с ними...надежней будет.
Не имеет значения. Двигатель ремонтируется не на неделю, не на месяц и даже не два....
С какой стороны двигатель в масле???
|
Да в том и фигня, что он снизу весь в масле, хрен поймешь. Они его сначала чистили, потом уже ессно смотрели, на мой вопрос, а типа дайте я посмотрю, сказали, что нахождение в ремзоне клиентов хм... не приветствуется.
З.Ы. Поэтому скорее всего как деньги будут поеду в другой уже третий сервис и буду там у них над душой стоять. Раз не могут нормально сделать сами.
С уважением,
|
|
|
# 16
06.03.2011, 18:21
|
|
Сообщение от CyberDemon
сказали, что нахождение в ремзоне клиентов хм... не приветствуется.
|
Я такие сервисы сразу посылаю. Во время ремонта конечно не стоит над душой стоять, но для достоверности диагностики...
Двигатель и сзади и спереди в масле?
Последний раз редактировалось vitalliy, 06.03.2011 в 18:46.
|
|
|
# 17
06.03.2011, 22:10
|
|
Я видел только снизу. Сверху масла нет, видно было плохо, фонариком же светили, когда ее, родимую подвесили, но у меня такое чувство что весь низ в масле был, льется-то сильно.
|
|
|
# 18
06.03.2011, 23:54
|
|
Сообщение от CyberDemon
но у меня такое чувство что весь низ в масле был, льется-то сильно.
|
Тогда проверь датчик давления. У меня так было тоже. Правда это может быть и сальник, и поддон, и щуп, и крышка.... Но при дырявом датчике весь низ движка тоже был в масле особенно сзади.
|
|
|
# 19
07.03.2011, 20:16
|
|
Сообщение от vitalliy
Тогда проверь датчик давления. У меня так было тоже. Правда это может быть и сальник, и поддон, и щуп, и крышка.... Но при дырявом датчике весь низ движка тоже был в масле особенно сзади.
|
Ыыыыы, проверь т.е. всё . Да я уже договорился соббсно предварительно пока с одним местным форумчанином у него вроде бы свой сервис, так что как денег наскребу на очередную поезду в сервис, обращусь к нему, жаль только, что противоположный конец города. Но зато по общению вроде человек нормальный, тут блин поедишь хоть на Луну лишь бы проблему решили. И еще ))) он разрешил мне если я приеду понаходиться в ремзоне ))))).
С уважением,
|
|
|
# 20
07.03.2011, 20:36
|
|
Сообщение от CyberDemon
Ыыыыы, проверь т.е. всё
|
Иначе не видать удачи...
Сообщение от CyberDemon
так что как денег наскребу на очередную поезду в сервис,
|
На бензин чтоль? Посмотреть машину не так дорого стоит...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|