|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
27.06.2006, 11:24
|
|
Сообщение от alyigor
Только на горячем моторе меняй. А то на холодном туговато свечи идут.
|
На сколько я знаю свечи нужно менять на холодном моторе.
|
|
|
# 12
28.06.2006, 10:51
|
|
слушай дальше
ещё на горячем и затяни потуже, потом будешь вспоминать "советчика" "добрым словом :abuse: ", когда отворачивать свечи прейдётся
на холодную закручивать однозначно, скручивать можно и на горячем
|
|
|
# 13
28.06.2006, 10:59
|
|
слушай дальше
ещё на горячем и затяни потуже, потом будешь вспоминать "советчика" "добрым словом ", когда отворачивать свечи прейдётся
на холодную закручивать однозначно, скручивать можно и на горячем
|
Это в мой адрес? Иль как? Нефкурил...
|
|
# 14
28.06.2006, 11:12
|
|
Ну братцы я валяюсь над темой. Поменять свечи сможет наверное даже 5-ти летний ребенок. Не в обиду будет сказано, но если афтар закрутит на горячую движку, то явно потом будет очень приятно. А где купить свечной ключ))) ой я валяюсь, ну чесное слово в любом магазине, там и с резинкой и с магнитом. Борис Алмерыч, без обид, но ты серьезную тему задвинул)))) даже сказать такое исполнил
|
|
|
# 15
28.06.2006, 11:18
|
|
О какие все опытные! Прям мастера высшей квалификации! А не думаете ли вы уважаемые что и среди клабберов могут быть "чайники"? Наше дело ИМ помочь а Ваше промолчать.ИМХО.
Афтар не сможет закрутить свечи на горячем моторе так как мотор уже немного остынет.Надо ли говорить что термин ГОРЯЧИЙ понятие растяжимое? "Мастера" должны были бы понять о чем речь...
|
|
# 16
28.06.2006, 11:37
|
|
ОК, Закручивай свечи на "тёплом" движке и не до тех пор пока с тебя пот градом пойдёт
никого не хотел обидеть, просто как слышится так "чайники" и делать будут, а потом про нас с Вами всякие гадости думать
|
|
|
# 17
28.06.2006, 14:01
|
|
Сообщение от Magnusovich
Ну братцы я валяюсь над темой. Поменять свечи сможет наверное даже 5-ти летний ребенок. Не в обиду будет сказано, но если афтар закрутит на горячую движку, то явно потом будет очень приятно. А где купить свечной ключ))) ой я валяюсь, ну чесное слово в любом магазине, там и с резинкой и с магнитом. Борис Алмерыч, без обид, но ты серьезную тему задвинул)))) даже сказать такое исполнил
|
Да не обижаюсь я!Но с магнитом ключ в магазинах не видел.А с резинкой вчера купил.
|
|
|
# 18
28.06.2006, 14:05
|
|
а говорил что есть! Абманул?
|
|
# 19
28.06.2006, 14:10
|
|
я откручивал обычным штатным свечным ключом с ВАЗ 21010. вытаскиваются им свечи легко
|
|
|
# 20
28.06.2006, 14:29
|
|
Борис Алмерыч без обид, чесное слово не хотел обидеть. Найти ключ с магнитом сложно, проще с резинкой, только будь внимателен, эту самую резинку из ключа легко потерять...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|