Всем привет. Ребята выручайте, нужен совет. На днях хорошенько помял правый порог (под передней дверью) (N16 Седан). Жестянщики говорят надо вырезать кусок порога и вываривать новый.
Кто с таким сталкивался? на сколько сложна процедура.? Может кто знает где взять часть порога? новую или б/у с разборки. Продаются ли они кусками?
Буду рад любой информации.
Всем привет. Ребята выручайте, нужен совет. На днях хорошенько помял правый порог (под передней дверью) (N16 Седан). Жестянщики говорят надо вырезать кусок порога и вываривать новый.
Кто с таким сталкивался? на сколько сложна процедура.? Может кто знает где взять часть порога? новую или б/у с разборки. Продаются ли они кусками?
Буду рад любой информации.
Жестянщики все разные, езди и показывай минимум 3-4 они все делают по разному, в зависимости от наличия инструментов, как правило те у кого их мало сразу предлагают резать…
И цены порой гаражные горе кузовщики могу заломить как у официала а то и дороже!
Можешь мятые пороги закрыть пластиком будет и красиво и резать править не нужно.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
Очередной нубовский вопрос
Левый порог под задней дверью (в районе домкрата) прогнил блин, пальцем продавливается. Записался на ремонт к кузовщику на конец мая, но в начале мая нужно совершить поездку ~ 2 т.к. (туда-обратно)
Не опасно в таком состоянии так далеко от дома забираться? Не отвалится ничего, колеса, задняя часть салона?
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь