|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
27.06.2006, 13:43
|
|
У меня подшипник ролика, либо компрессора гудит полюбому, я честно не парюсь, патамушта гарантия!!!!
|
# 12
27.06.2006, 15:02
|
|
вообще должны быть темы в поиске по данному вопросу.
Аля 2005 г.в.
Гудит/шумит/бесит
не гарантия. Файман (НнТ) сказал, что все что можно пробовали, как-то значительно улучшить ничего не удалось.
|
# 13
27.06.2006, 15:24
|
|
Я ездил в сервис, мастер слушал, и дал предварительную оценку(сказал, что гарантия)!!! После разборки все станет известно!!!
не гарантия. Файман (НнТ) сказал, что все что можно пробовали, как-то значительно улучшить ничего не удалось.
|
Чем ваша хваленая таганка лучше других сервисов, раз такое говорят!!!
|
# 14
28.06.2006, 15:46
|
|
На днях тут уже поднималась такая же тема. Я там писал, что в жару на прошлой неделе у меня как-то раз он сильно развылся. Потом тоже подвывал понемногу. Сегодня забирал машину с Дженсера по поводу замены лобового стекла по страховке, просил заодно глянуть кондишн, но вой, как назло пропал совсем. Особо не парюсь, т.к. еще два года гарантии. Климат работает нормально, а хороший звук обязательно наружу выйдет.
P.s. А стекло вклеили классно, рекомендую.
|
|
|
# 15
28.06.2006, 18:11
|
|
А у меня депрессия начинается когда слышу этот вой!!!
|
# 16
28.06.2006, 18:17
|
|
Если вой постоянный, то однозначно - на сервис. Уверен, случай гарантийный.
|
|
|
# 17
29.06.2006, 03:20
|
|
Тоже самое.
Тоже самое. Прошлым летом не было, началочь месяц назад.
Dimendos, устранили или нет? Может это фонит что-то? ТО-1 через неделю. Озадачу Major.
На Таганку, наверное, не поеду.
|
|
|
# 18
29.06.2006, 08:41
|
|
Есть очень простой способ проверить -
включаете кондиционер, если начинается вой - то включаете рециркуляцию воздуха в салоне, и минут 20 гоняете его в таком режиме - если после этого вой прекращается (поступающий на кондиционер воздух уже достаточно охлажден), значит, он связан с излишней нагрузкой на кондюк и париться не стоит. Если же не прекращается - неисправность.
|
|
|
# 19
29.06.2006, 11:51
|
|
Dimendos, устранили или нет?
|
Говорю же завтра к 9-00 на диагностику!!!
|
# 20
30.06.2006, 10:50
|
|
Собственно съездил я на диагностику. Сначала долго слушали(вой очень тихий), потом услышали, точно сказать что это было не смогли. Методом тыка поменяли ролик, оказалось что дело не в нем, остается только либо муфта, либо подшипник генератора. В итоге решили с мастером, что я пока поезжу до характерного воя и сразу к ним обращусь. Звук действительно почти не слышный, поэтому я согласился(да и времени два дня на ремонт у меня нет). Денег не взяли - гарантия рулит!!!! Дженсер на добролюбова.
Dimendos, устранили или нет?
|
Нет , но с гарантией согласились, и когда шум проявится в более выраженной форме, то сразу устранят!!!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|