|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 11
19.07.2006, 16:19
|
|
Сообщение от agentbel
значит трабл
обратитесь к дилеру, чего гадать то?
|
ОК. Спасибо.
|
|
|
# 12
25.12.2006, 13:52
|
|
Сообщение от agentbel
обратитесь к дилеру, чего гадать то?
|
Обратился к дилеру.
Резюме: у большинства Пример и Хтрэйлов такая проблемка.
Неисправность не исправили.
# 13
25.12.2006, 17:22
|
|
Лапшу на уши дилер вешает - возиться им в лом. Пиши претензию письменную. Не должно быть так.
|
|
|
# 14
25.12.2006, 22:13
|
|
|
|
|
# 15
26.12.2006, 17:00
|
|
У меня в последнее время в городе тоже не срабатывает издали, возле дома - с двух метров, не больше. А на даче - через полдеревни. Интенсивная радиосреда... Может быть, просто в этом дело.
|
|
|
# 16
28.12.2006, 21:30
|
|
Сообщение от BBB
У меня в последнее время в городе тоже не срабатывает издали, возле дома - с двух метров, не больше. А на даче - через полдеревни. Интенсивная радиосреда... Может быть, просто в этом дело.
|
Аналогично. А если рядом видна базовая станция сотовой связи, то можно увидеть владельцев авто многих других марок, матерящихся на кнопку на брелке. Обратите внимание на частоту, указанную на ключе - 433MHz - это почти половина от GSM900. Радиотехники подробно могут объяснить какие там гармоники друг на друга накладываются...
Да, у меня помогает удержание кнопки "открыть" на пару-тройку секунд.
|
|
|
# 17
29.12.2006, 11:19
|
|
Народ, есть же у нас в технической библиотеке информация "Инструкция по пользованию штатной сигнализацией автомобилей Nissan c 2000 г."
http://www.club-nissan.ru/site_conte...NATSmanual.pdf
В котором прописано дальность работы ключа около 5м от центра автомобиля, а не расстоянии пол деревни
Также есть версия что сигнал срабатывания может быть хуже из-за тонировки, причем тонировки метализированной!
Вот текст с сайта www.abto-acc.ru:
Металлизированная пленка.
Многослойные плёнки, имеющие между слоями микрофольгу. В следствии чего достигается эффект более светлого восприятия окружающего мира изнутри автомобиля, чем у не металлизированной серии. Особенно это ощутимо в тёмное время суток.
Не рекомендуется применять при наличии установленной автосигнализации с двузоновым датчиком объёма и (или) автопейджера.
При тонировании этой серией плёнок окна теряют радиопрозрачность, в следствии чего, сокращается дальность действия пейджера автосигнализации и возникает некорректная работа датчика объёма, имеющего зону предупреждения. На работе сотового телефона и тюнера автомагнитолы это не сказывается.
|
|
|
|
# 18
29.12.2006, 12:24
|
|
Сообщение от 4ell
Народ, есть же у нас в технической библиотеке информация "Инструкция по пользованию штатной сигнализацией автомобилей Nissan c 2000 г."
http://www.club-nissan.ru/site_conte...NATSmanual.pdf
В котором прописано дальность работы ключа около 5м от центра автомобиля, а не расстоянии пол деревни
|
Про пол деревни - речь шла не про Р12 !
Я в курсе, что написано в инструкции, поэтому я и поднял тему трайбла штатного ключа, который работает на расстоянии 20-30 см. от авто, вместо 5 метров.
# 19
29.12.2006, 13:06
|
|
Рус 2006
а тонировка есть? если есть, то какая?
у меня пока не затонирована, и ключ срабатывает при подходе к машине с метров 7, раньше просто не пробовал нажимать.
|
|
|
# 20
29.12.2006, 13:11
|
|
Сообщение от 4ell
Рус 2006
а тонировка есть? если есть, то какая?
у меня пока не затонирована, и ключ срабатывает при подходе к машине с метров 7, раньше просто не пробовал нажимать.
|
Тонировка есть обычная (не металлизированная). НО!!! Проблемная работа штатного ключа была изначально, до тонировки.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|