|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 11
05.06.2012, 13:37
|
|
Если после езды по мокрой дороге скрип исчезает ненадолго, то это, скорее всего, сайлент-блоки амортизаторов.
|
|
|

# 12
05.06.2012, 15:03
|
|
иногда появляется скрип вверху слева, за водительским левым ухом в районе ручки верхней водительской... но это не ручка, а что-то за ней, ближе к металлу кузова ))))
ни у кого не было?
|
|
|

# 13
05.06.2012, 18:07
|
|
Сообщение от SashaAn
 иногда появляется скрип вверху слева, за водительским левым ухом в районе ручки верхней водительской
|
у меня так люк скрипел, а кажется, что скрипит там, где вы написали, вымораживал мозг год наверное. перебрал всю левую сторону, начиная от передней стойки и заканчивая задней дверью, пока не обратил внимания на люк.
|

# 14
05.06.2012, 20:05
|
|
А как люк вылечили? что там скрипело?
|
|
|

# 15
05.06.2012, 22:06
|
|
Сообщение от SashaAn
 иногда появляется скрип вверху слева, за водительским левым ухом в районе ручки верхней водительской... но это не ручка, а что-то за ней, ближе к металлу кузова ))))
|
Таже беда скрип или стук , подкладовал под общивку потолка около люка поролон не помогло откручивал ручку ездил без нее так же стучит.
|
|
|

# 16
05.06.2012, 23:06
|
|
Сообщение от SVVAYL
 подкладовал под общивку потолка
|
да, у меня тоже ощущения что скрипит где-то ЗА обшивкой... ручку мне даже меняли - не помогло... но если ручку эту надавить или на себя потянуть - то скрип пропадает... на некоторое время...
|
|
|

# 17
05.06.2012, 23:09
|
|
absarbent, у меня скрипела шаровая,брызнул вдшки через шприц прошло,а также был скрип капота от упорных резинок что по краям крышки капота стоят,выкрутил смазал литолом закрутил и усе.(опускать до упора замок капота не советую при закрывание очень плотно прилегает к облицовке что может её повредить при очередном закрытие капота)
|
|
|

# 18
06.06.2012, 09:44
|
|
Сообщение от SashaAn
 А как люк вылечили? что там скрипело?
|
скрипел механизм люка в закрытом положении, стоило немного приоткрыть, скрип исчезал. ничего особенного не делал, вычистил пыль, подтянул все болтики, какие там нашёл, и полил немного аэрозольной смазкой.
|

# 19
06.06.2012, 10:59
|
|
Danilevsky ,
спасибо, посмотрю....
|
|
|

# 20
06.06.2012, 19:19
|
|
Сообщение от SashaAn
 но если ручку эту надавить или на себя потянуть - то скрип пропадает... на некоторое время...
|
Все точно так!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|