|
|
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
# 11
02.07.2011, 23:04
|
|
Слева на сайте, вкладка сервисы и сто, я выбрал авто леон на электролитном приезде, 2000р и полчаса времени.
|
|
|
# 12
02.07.2011, 23:33
|
|
Сообщение от gapweb
Там нужно перпендикулярно самому радиатору, чтоб все выюить.
|
Есть на мойках насадки на пистолет у которых меняется направление струи под угол 70-80*. У меня такая на Боше есть. Мощно и направленно бьёт.
|
|
# 13
03.07.2011, 16:59
|
|
Заморочился со счеткой, привязал стержень, выглядело ппц=)) Толком ничего не вычистил, чуть-чуть. Два радиатора слижком близко стоят, между ними тяжело, забил на это дело.
Съездил в юнион на автомоторной за аккумулятором, выяснил, там со снятием и заменой антифриза 3400 чистка стоит. Но сегодня отказались делать, только по записи, на неделе вообще никак.
Погнал на знакомую мне мойку, там за 200 р. кое-как отмыли радиаторы, на 4 и на 3 соотвественно.
Если опять грется будет, тогда уж в Юнион, к этим не самым приветливым ребятам.
|
|
|
# 14
03.07.2011, 17:32
|
|
Сообщение от gapweb
Толком ничего не вычистил, чуть-чуть
|
Значит ничего там нет.
Вообще проблема странной кажется. При включённом кондее греется, а при выключенном нет. Может причина в другом?
|
|
# 15
03.07.2011, 17:38
|
|
Неее, говна там хватало, вычистить очень тяжело, все забилось, на мойке много грязи вышло.
Один из лучших дилеров по сервису в Москве все продиагностировал и посмотрел,
все ок, в нем проблема была!
|
|
|
# 16
03.07.2011, 17:50
|
|
Я вообще натягиваю на радиаторы всех своих машин сетку от комаров. И всю жизнь радиаторы чистые. Естественно снизу обязательно пластиковая защита стоит.
|
|
# 17
03.07.2011, 18:11
|
|
в этом месте поподробнее, а фото док-ва тому у Вас имеются, интересно посмотреть!
|
|
|
# 18
03.07.2011, 19:36
|
|
Сообщение от gapweb
в этом месте поподробнее, а фото док-ва тому у Вас имеются, интересно посмотреть!
|
Порылся у себя, фото сетки на Теане не нашёл.
Всё просто. Где верхние крепления радиаторов (подушки), есть пластиковые клипсы (пистоны). Вот к этим клипсам и пристёгиваю сетку. Только сетку покупаю из капрона - поплотней, а то сейчас всё какие-то хлипкие продают.
Внизу, правда не удобно пристёгивать. Там я скребками цепляюсь.
Вот, правда на фото с Алмерой краешком видно синюю сетку. Примерно так же и у Теаны.
По стране на большие расстояния езжу, без сетки - никак!
И запасную с собой вожу. Пух она не пропускает. Весь пух вечно в самой нижней части сетки скапливается.
|
|
# 19
03.07.2011, 22:16
|
|
Сообщение от УЭФ
Вообще проблема странной кажется. При включённом кондее греется, а при выключенном нет. Может причина в другом?
|
у меня аналогично грелось на максиме. Заехал на мойку - помыли - проблема исчезла.
Добавлено через 2 минуты
ОФФтоп: УЭФ, какой у тебя чистый двигатель на альмере))) без ржи))
Последний раз редактировалось rusauto, 03.07.2011 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 20
04.07.2011, 00:54
|
|
У меня сейчасничего не греется, правда по пробкам не ездил еще.
Когда включаю кондей (климат) , с определенной периодичностью начинает включатся вентилятор, это нормально?
Чисто, как в библиотеке, все по полочкам.
Последний раз редактировалось gapweb, 04.07.2011 в 01:10.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
|
|
|