|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
31.08.2004, 12:47
|
|
Сообщение от kirill21
Gara,
ну, в дискуссию с Вами вступать не готов, доля справедливости в Ваших словах есть. Но с другой стороны, по этой логике можно сказать, что, например, требование банка страховать машину тоже есть навязывание услуг.. Я считаю, что банк вправе требовать, чтобы оригинал ПТС не выдавался клиенту с тем, чтобы обезопасить себя (где гарантия, что Вы вернете его на хранение в банк?). Хотя наверное всегда можно позвонить в банк и попытаться договориться
|
Да нет, ради бога пусть хранят ПТС у себя. Только пусть и ставят тогда машину на учет ЗА СВОЙ СЧЕТ.
Обязательная страховка в принципе тоже навязывание услуги но с этой услуги получаете выгоду и вы-как потребитель.
Мало платите - много получаете если что.
А вот за постановку на учет вы получаете большой расход денег при минимально выгоде. Переплачиваете. Яж не против чтоб ПТС хранился в банке.
Я против платить деньги за постанвку на учет (> 250$)!
Яж говорю я сам поставил на учет и отвез ПТС в банк.
|
|
|
# 12
31.08.2004, 18:37
|
|
Нужно написать мотивированное заявление на имя руководителя салона, генерального директора. Вручить под расписку на 2-м экземпляре.
Если не хотят принимать, то послать ценным письмом с описью вложения.
В заявлении потребовать деньги назад в связи с невыполнением услуги, сославшись на соответствующие статьи ЗоЗПП.
А потом ехать и исправлять ошибку в ГАИ. Исправят быстро и вне очереди. Кстати, в моём Восточном округе техосмотр дают автоматически при постановке на учёт.
И вообще обслуживаться в нормальном сервисе, например: Усервис+, Мэйджор...
|
|
|
# 13
31.08.2004, 21:35
|
|
Нужна помощь...
Люди!!! Плз. хелп!!!
У кого N16 хэтчбэки, посмотрите пож-ста, какой тип ТС записан в ваших ПТС и свидетельствах о регистрации...
У меня уже крыша едет... Сегодня разговаривал с довольно высоким чином ГАИ и он сказал, что должно быть написано седан, т.к. тип кузова N16-хэтч под определение хэтчбэка не попадает...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|