|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
14.07.2011, 08:13
|
|
Сообщение от Пысающий против ветра
А что же директор не человек по вашему , и ему надо понтанутся.
|
да не. Я без претензий. Понтанутся имеет право каждый. Другое дело что ты оплатил машинку, ждешь ее, чтоб ни одна муха не..., а тут такое дело.
|
|
|
# 12
14.07.2011, 08:39
|
|
На тест-драйвовские машины с таким маленьким пробегом не похоже. Когда тестил Пафик в салоне, пробег был 760 км. и комплектация была максимальная.Опять-же страховка должна быть оформлена. Возможно, это "электронный" пробег, получающийся при тестировании мозгов на стадии завершения производства.
|
|
|
# 13
14.07.2011, 11:06
|
|
Вы что думаете, машины с завода на руках переносят Я работал в крупном ОД. Было у нас 4 стоянки на 2000 машин с удалением от салона до 15 км. Постоянные перестановки, перегоны, переезды и тд и тп. Тратиться на автовозы не стали, т.к. с начальником гибдд договориться дешевле.
|
|
|
# 14
14.07.2011, 12:47
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Другое дело что ты оплатил машинку, ждешь ее, чтоб ни одна муха не..., а тут такое дело.
|
Вот на такой машине ехать на шашлыки это скотство, а на тест драйвовой почему бы и нет?
|
|
|
# 15
14.07.2011, 13:09
|
|
У меня при получении было 17 км. Объясняют перегоном с таможенного поста на склад, потом со склада в салон. Экономят на автовозах. Ну и до этого: с завода на аввтовоз, с автовоза на стоянку, со стоянки на паром ну и т.д. Короче, попользовали его до меня, несмотря на заказ и предоплату. Надеюсь, хоть пробег не скручивали.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|