|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
07.08.2011, 18:43
|
|
Сообщение от Evgeny76
карандаш еще имеется у ОД. рублей 400 стоит
|
при его цене 50 р. неплохой доход получается ...
|
# 12
07.08.2011, 18:58
|
|
Подъеду в мастерскую по устранению локальных царапин, поговорю с ребятами. Если будет вменяемый ценник, сделаю и забуду. Если нет буду пробовать с краской.
|
|
|
# 13
07.08.2011, 21:55
|
|
Сообщение от slavas
при его цене 50 р. неплохой доход получается ...
|
Где это вы по 50р. нашли? Адреса и телефоны в студию! Я в exist`е за 378 покупал.
|
|
|
# 15
07.08.2011, 23:49
|
|
А мы не про этот карандаш, оригинальный ниссановский даже не карандаш а два флакона с кисточками одна бутыль с краской в цвет кузова, вторая с лаком. Но по каталогу называется карандашом. А то что вы приобрели работает вообще? Чего то мне кажется что нет. Просвятите реальный эффект есть? Если есть то какой? Возможно фото выложить типа до и после.
|
|
|
# 16
08.08.2011, 08:12
|
|
Сообщение от Lisina
оригинальный ниссановский даже не карандаш а два флакона с кисточками одна бутыль с краской в цвет кузова, вторая с лаком.
|
лак заказывать отдельно, или идет как компонент к родной по каталогу краске,
под одним с краской номером?
|
|
# 17
08.08.2011, 08:56
|
|
Карандаш наверняка на восковой основе, три четыре мойки и все смоется. А краска есть краска. По поводу краски/карандаша, ведь писали уже в этой теме. Код в гарантийной книжке, и на табличке. На некоторых сайтах по коду цвета , находится каталожный номер.
|
|
|
# 18
08.08.2011, 09:11
|
|
Карандаш - это детский сад с барабаном...
Оч аккуратно подкрасить, дня через два пройтись с мокрой шкуркой (и постоянно мочить)1800-2000 зерно, вывести в "0" а затем полировать пастой 3М 75 и 76й под финал.
|
# 19
08.08.2011, 11:04
|
|
вопрос по инструкции, приложенной к оригинальному комплекту - последний пункт, через 48 час после поклытия лаком? что там такой нарисовано, что требуется сделать? я не понял.
|
|
|
# 20
08.08.2011, 14:39
|
|
Сообщение от NikSnp
лак заказывать отдельно, или идет как компонент к родной по каталогу краске,
под одним с краской номером?
|
Именно. Идет вместе два флакончика, в одной коробке.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от JonnyBil
Карандаш - это детский сад с барабаном...
Оч аккуратно подкрасить, дня через два пройтись с мокрой шкуркой (и постоянно мочить)1800-2000 зерно, вывести в "0" а затем полировать пастой 3М 75 и 76й под финал.
|
Именно так но только не забываем про лак сверху. И уже лакировнную поверхность выводим в 0. Не торопитесь дайте лаку затвердеть пару недель, а потом шкурьте и полируйте.
Последний раз редактировалось Lisina, 08.08.2011 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|