|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
27.03.2012, 15:19
|
|
это критично ровно на столько на сколько велика теч...просто если небольшие сопли под сальником то это опасности не представляет лишь бы течь не усилилась, по поводу включения выключения переднего моста(кстати которого там нет, будем говорить что это просто передний привод, так будет менее безграмотно сказано) то разницы никакой нет, тобишь если побежит масло ручьем и обезмаслит раздатку то ей придет хана очень быстро...закажите сальник купите масло и наблюдайте, будет возможность-меняйте....этот сальник может полгода сильно не беспокоить а может все гараздо хуже сложится
|
# 12
27.03.2012, 15:53
|
|
T500EM76 Спасибо!
Течет примерно мл 20 за ночь, тазиком проверил, 2 сутки .
по переднему приводу - правильно поправили, безграмотный я.
|
|
|
# 13
27.03.2012, 15:59
|
|
Сообщение от -kol-
тазиком проверил, 2 сутки .
|
В смысле тазик к раздатке привязал? (шутка) На ходу течь может больше и померять сложно, если есть защита под раздаткой то можно по следам на ней как то ориентироваться.
|
|
# 14
27.03.2012, 18:14
|
|
Lisina
защиты нет.
тазик на пол поставил, течет 2 сутки.
скажите кто знает Артикул жижи что лить туда надо, что-то найти не могу
Добавлено через 2 часа 3 минуты
в чем различие между 999MPAA100P и KLE22-00004 кроме литров в таре и цены за литр? подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось -kol-, 27.03.2012 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 15
27.03.2012, 19:06
|
|
ATF Dextron 3, 3 литра...проверьте могу ошибаться. уходит судя по всему прилично...ремонтируйтесь как можно быстрее.
|
# 16
29.03.2012, 18:15
|
|
Сегодня отвез к ОД на эвакуаторе (хз че там скока вытекло и где. ехать 170 км).
ОД проблему не обнаружил, уровни жидкостей в норме, потеков масла после мойки нет (в рем зону тока мытые машины).
На что мной было указано что проблема имела место быть, после чего при мне проверили уровни масел (норма, с АКПП не уверен) и минут 10 крутили передачи в подвешенном состоянии.
Принято решение оставить машину до завтра, если что появится будет ясно что что-то есть и поставить защиту (очень много льда под кузовом прямо торосы какие-то).
пока все.
|
|
|
# 17
30.03.2012, 08:07
|
|
привет,у меня также было но как показало вскрытие,потек из за большого износа крестовины. вибрация говорят и сгубила. поменяли-полет нормальный.
|
|
|
# 18
30.03.2012, 10:59
|
|
Здравствуйте всем!
ОД сегодня приговорил сальник и хвостовик на передний привод.
Озвученный срок 2 недели.
Не зря машинку оставил.
Спасибо всем откликнувшимся!
|
|
|
# 19
13.04.2012, 07:54
|
|
здравствуйте!
всем спасибо.