|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 11
03.08.2006, 10:40
|
|
Я уже прошел 40 000, из них на зимней до 10 000. Итого за 30 000 особого износа не вижу.
Изначально тоже думал менять резину, но потом забил.
Нормально гребет в песке. Прицеп с лодкой на песчаном пляже из воды вытаскивает на Ура. Закапываться не получается. Это при 2.0 и МКП
А то что ходят разговоры о 3 сорте я этому не доверяю. Ибо поведение машины может в большей степени зависеть от давления в шине, нежели от рисунка протектора.
|
|
|

# 12
03.08.2006, 14:11
|
|
Итого за 30 000 особого износа не вижу.
|
Мой сосед на Бридже прошел уже 75000, колеса уже доживают свой век,но тыщ 10 еще пройдут. Всякие колеса долго могут ходить при правильных развал-схождениях и аккуратной эксплуатации. Важна разница именно в характеристиках,а именно торм.путь на сухом и мокром покрытии,шуме,курсовой устойчивости,макс.скорости,упражнениях по переставке,весе колеса и т.д.,тут Бриджи (те что с конвеера) как раз и пасуют.
|
|
|

# 13
03.08.2006, 16:14
|
|
Сообщение от -conspire
Если спокойно относиться к шуму и иногда вспоминать про скоростной индекс (160) то резина вполне приличная. Меня не подводила ни на трассе, ни вне ее.
|
Вот рядом в ветке человек чуть не "сплавал" наштатном Бридже. Сам я проехал пока около 3тыс., главным образом по сухому асфальту. Пока мнение не сформировалось:
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=2506
|

# 14
03.08.2006, 16:15
|
|
Мой сосед на Бридже прошел уже 75000, колеса уже доживают свой век,но тыщ 10 еще пройдут
|
Вот за это европейцы и "любят" Ниссан - экономия, однако. Да, к тому же это не оригинальная запчасть, на ней Ниссан уже не заработает, так что толку заставить нас их чаще менять у него нет. Они не учли одного, что в России из-за качества дорог эти вечные дубовые Бриджи очень некомфортны и экономичность можно оценить, только если заменить подвеску и поставить полную шумку (либо наплевать полностью на комфорт).
|
|
|

# 15
04.08.2006, 04:52
|
|
Спасибо всем за участие в обсуждении, но:
1) Чё брать-то? Центр Сибири, конец лета, особо не разбежишся в выборе. Что-то можно заказать, но Йоку уже не возят, например.
В наличии Cont. Contact 4x4, GY Wranglerы (AT,MT)+Eagle, NRVi и пр., что-то можно заказать.
Сообщение от ZLOY
Если средства позволяют - берите BFG.
|
Позволяют,но такое BFG?
2) В порядке участия по дискуссии.
Х-трайл до 100-110 с включенным "А" (у меня он постоянно включен) хоть на чем и хоть где едет как трамвай. На 689 я думаю будет ездить на "хорошо".
Но при 120-140 на разнородной трассе,а так же в грозу, при боковом ветре, при торможении в пол и пр. - хочется более уверенной резины.
3) !!! Не верьте во всякие универсальные всесезонные и прочие М+С (особенно штатные) - проверено на практике, улетел на ровном месте (спасибо КАСКО). И протектор был с виду получше, чем на 689.
Летом - летние, зимой - зимние.
|
|
|

# 16
08.08.2006, 13:44
|
|
2Shus
Бери Йоку АТ на лето. Сам стоял перед выбором резины:
Конти АТ
БФГ АТ
GY WRL At
в итоге пощупав все взял Йоку, Конти и БФГ жесткие и будут более шумными при городской эксплуатации.
В прошлые выходные на рыблаке, в проливной дождь, Йока себя очень хорошо показала, на штатном Брилде я бы оттуда и не выехал.
|
|
|

# 17
08.08.2006, 17:28
|
|
А почему Мишлен не рассматриваются (например Pilot Primacy)?
По-крайней мере они тихие и аквапланируются неплохо.
|
|
|

# 18
09.08.2006, 20:30
|
|
Сообщение от ppppp
А почему Мишлен не рассматриваются (например Pilot Primacy)?
По-крайней мере они тихие и аквапланируются неплохо.
|
это же не Х5, тут иногда на природу съезжать надо, тем более "прёт" по ней, для паркетника, Икстрейл очень прилично.
|
|
|

# 19
10.08.2006, 13:25
|
|
Сообщение от Bombay
2Shus
Бери Йоку АТ на лето. Сам стоял перед выбором резины:
Конти АТ
БФГ АТ
GY WRL At
в итоге пощупав все взял Йоку, Конти и БФГ жесткие и будут более шумными при городской эксплуатации.
В прошлые выходные на рыблаке, в проливной дождь, Йока себя очень хорошо показала, на штатном Брилде я бы оттуда и не выехал.
|
Спасибо за совет. Посмотрел, почитал, пощупал. Похоже на 011 и остановлюсь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|