Да ребята банк этот меня честно достал я уже год с лишнем его клиент, там карта кредитная пользуесь ей часто. Ну решил взять у них кредит на машину.... началось все с того, что они мне сами позвонили предложили кредит, но сумма оказалось маленькая и надо принисти справку с большей зарплатой. Ну ладно думаю принесу, обещали рассматривать заявление 2 недели максимум. Ну жду. Проходит 3 недели звоню им - они ответа пока нет. Звоните через 2 дня., ну думаю ладно... Звоню результа ноль... Проходит месяц и мне приходит письио... спасибо Вам что вы пользуетесь услугами нашего банка целый год ... и т.д и второе письмо спасибо что вы захотели взять кредит в нашем банке и кодовые цифры там, которые надо сообщить в банк и тогда заявление рассмотрят за 5 дней. Письмо написано на след. день после подачи мною заявления, отправлено спустя 3 недели и потом неделю шло!!! И они пишут 5 дней!!!!!!! Уже месяц прошел!!!! Достали они уже!!!! Теперь у них и банкоматы через ж... работают .. деньги по 2 недели идут до банка. Как-то не очень они работают...
|