|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
24.09.2004, 14:19
|
|
Сообщение от GreGory
В любом случае автомобиль подлежит осмотру инспектором ГАИ ГИБДД и экспертом - криминалистом на вопрос соответствия номеров и их целостности. Криминалистическую экспертизу, как вы понимаете, без ТС пройти НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ не удастся.
|
Спасибо за обстоятельный ответ, только не понятно, зачем нужен этот осмотр для нового автомобиля?
|
|
|
# 12
24.09.2004, 15:44
|
|
Сообщение от opex
Спасибо за обстоятельный ответ, только не понятно, зачем нужен этот осмотр для нового автомобиля?
|
А вот пример из жизни: когда я свою Альмерку ставил на учет в Дмитрове, наблюдал такую сцену - подходит инспектор к новой Каризме, берет документы у хозяина ( с ним еще жена была, лет им под 45), лезет под капот, изучает номера и с невозмутимым видом заявляет, что машина не их, т.к. номера там совсем другие и не соответствуют ПТС, мадам в полуобморочном состоянии, мужчина с выпученными глазами... :shock: ... А инспектор и говорит - номера надо было в салоне проверить при получении машины, вам чужую выдали, так-что приезжайте в следующий раз и уже на своей
Даже я дернулся глядеть на свои номера.... Во как в жизни бывает :D
|
|
|
# 13
24.09.2004, 16:30
|
|
Сообщение от Petrovitch
... А инспектор и говорит - номера надо было в салоне проверить при получении машины, вам чужую выдали, так-что приезжайте в следующий раз и уже на своей
|
А инспектор не задержал их и автомобиль? А то ведь документов у них на него нет, может они его угнали?
Ладно, понятно. Это как раз почему я и спрашивал. Думал, что на салон можно положиться, дадут документы все в порядке. Оказывается, могут и облажаться...
|
|
|
# 14
24.09.2004, 16:37
|
|
Машина новая, видно что в салоне облажались - не задерживал, по документам все совпадало и комплектация и цвет, только номера отличались.......
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|