|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
24.03.2005, 14:21
|
|
Я вроде не говорил про номера ,ПТС,. декларации.Передергивать не надо ладно? В Дженсере в 1999г покупали новую Максиму как авто 1999г выпуска при проверки VINa оказалось что машина 1997года.На вопрос почему так ? Получили ответ А мы забыли Вас предупредить.
|
|
|
# 12
24.03.2005, 14:23
|
|
Сообщение от kickstarter
в салоне новые "востановленные" не продают!
минус который по теперешней погоде не грозит, они помыли машину но как следует не удалили влагу и примёрзли омыватели фар и крышка бензобака.
|
Ну и как Вы барин с 5 литрами в бензобаке ехали? Крышку отодрать пришлось?
Мне лично в декабре выгнали на улицу, так я потом заеб*лся багажник открывать (подарочное колесо из салона перекладывать к остальным 3-м в багажник). Да дверки задние еле отковырял.
|
|
|
# 13
24.03.2005, 14:25
|
|
КСТАТИ!!!! А я знаю свой VIN а как его проверить!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 14
24.03.2005, 14:30
|
|
2 Petrovka VIN проверяли через своих знакомых в ГАИ по телефону.
|
|
|
# 15
24.03.2005, 14:30
|
|
Re: Забираю из салона машину, нужен совет.
Сообщение от petrovka
Я на днях буду алмеру забирать, хочу спросить, что надо проверить!!!
Про стопы уже говорилось, я понял.
Про лампочку в салоне тоже.
Омыватель фар надо чтобы на фары лил.
А вот кондей можно в такую погоду проверить или нет ... прям мучает меня этот вопрос (просто ни когда его не было родного)???
Может есть еще какие есть подводные камни....
|
Ещё нужно проверить, развивает ли она хотябы 170 км/час! При этом необходимо проверить как сработают тормоза! Шутка!
Можно ещё проверить правильность направления света фар.
Наличие запаски, ключей (если идут в комплекте), домкрата, жидкостей всяко-разных в бачках.
Пущяй всё показывают, им за это деньги платят.
Совет всем - не забирайте машины к вечеру!!!!!! С учётом что процедуры длятся 2-3 часа!
Всем удачи! 8)
|
|
|
# 16
24.03.2005, 14:32
|
|
Я имею ввидеу в VIN содержится информация по машине год выпуска и т.д. и т.п. кто знает что там чего значит
|
|
|
# 17
24.03.2005, 14:38
|
|
Ещё кстати нужно проверить и получить гарантийную книжку и "паспорт" (по этим документам можно проверять работу функций авто - постранично!).
Лучше заранее позвонить своему манагеру, и сказать чтоб приготовил всё! А то некоторым в форуме гарантийку забывают давать, мол попозже - все раздали. Бред со стороны дилеров!
|
|
|
# 18
24.03.2005, 14:53
|
|
2alyigor а как же тогда продать "востановленную" машину? ведь кто то её разбил? кто то ей владел?
по вину можно проконсультироваться прямо в салоне. они расскажут что какая буква и цифра значит.
2KTNJ1973 да это было весело пришлось прямо на заправке купить размораживатель замков облить этот лючёк и открыть. а сперва думал что механизм сломался...
Да! омыватель надо сразу купить а то они там наливают чисто символически, что бы проверить работу брызгалок.
|
|
|
# 19
24.03.2005, 15:24
|
|
2 petrovka:
когда забираешь? Если в сб утром (10-...) то у меня похоже будет время свободное - буду ждать пока ТО сделают на моей - на войковской, там же вроде не так далеко.
Один ... нечего делать будет, мог бы более опытным взглядом (всеже полгода она у меня).
|
|
|
# 20
24.03.2005, 15:29
|
|
Обещают либо в пятницу днем либо в субботу утром... но я в скорость их не верю.. Так что если тебе не сложно будет я машину бы за тобой прислал (если в субботу), хорошо?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|