|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 11
11.10.2011, 16:04
|
|
Денис привет!!!!
Спасибо за отчет ,Показал мне родные места ,в которых я жил к видел в 80 годы цветущими и богатыми.И вот к чему приводят всегда революции и смены властей.Я не хочу обсуждать: здесь правильно или не правильно про то что там было ,но такие вещи , как Кольская сверхглубокая и закрытые Зеленцы приносили Славу СССР и несли неоценимые научные данные для всей науки мира ,а пользуются этим до сих пор и во что это превратили "демократы"сейчас,увы
Денис спасибо за фото,ну и на следующий год думаю получится все что задумывали в этом сезоне.
Грибы на антенные зачет,я так еще не делал
Надеюсь аметистов набрал на Корабле в вазочку домой
ИМХО формат поездки нормальный ,а то все чего то рубятся по рекам и перевалам на Кольском
|
|
|
# 12
12.10.2011, 00:02
|
|
Сообщение от jvr
Денис привет!!!!
Спасибо за отчет,Показал мне родные места ,в которых я жил к видел в 80 годы цветущими и богатыми.
|
Спасибо Валера!
Теперь я в полной мере понимаю слова той замечательной и доброй песни:
"если ты полюбишь Север — не разлюбишь никогда!". Красивый и очаровательный край - Кольский.Даже не смотря на то, что происходит сейчас
В любом случае - природа забирает своё, моментально разрушая то, что возведено человеком с огромным трудом. Наверное это благо, что мы не научились еще причинять непоправимый ущерб природе.
Сообщение от jvr
Грибы на антенные зачет,я так еще не делал
Надеюсь аметистов набрал на Корабле в вазочку домой
ИМХО формат поездки нормальный,а то все чего то рубятся по рекам и перевалам на Кольском
|
А как же. Аметисты отлично смотрятся в вазе, а лет через 20 всю скалу разберут на сувениры
По формату поездки - грустно раскладывать машинку в 2 тыс. км от дома
Но несмотря на облегченный формат поездки, всё равно удалось немного разломать Паджеру
|
# 13
12.10.2011, 00:39
|
|
Сообщение от dials
грустно раскладывать машинку в 2 тыс. км от дома
|
ещё более становится, когда один-одинёшенек.Я себе сложно могу представить это состояние..как ещё приятели оставили непонятно.С топливом проблем не было? Рискованно всё-таки у вояк например современную "аппаратуру" заправлять)
|
|
|
# 14
12.10.2011, 09:20
|
|
лет через 20 всю скалу разберут на сувениры
|
Я первый аметист забирал там с другом в 1984 году,прошло уже 27лет ,ну и до меня брали и дальше будут брать,думаю надолго хватит
А на Кольском много можно чего сломать в легкую,камни родные они есть камни
Летом можно и разложится ,грибы пособирать с брусникой/черникой,да и дичи хватает на пропитание,вот зимой сложнее ,бррр
|
|
|
# 15
12.10.2011, 19:37
|
|
Сообщение от Zubnik
ещё более становится, когда один-одинёшенек.Я себе сложно могу представить это состояние.С топливом проблем не было? Рискованно всё-таки у вояк например современную "аппаратуру" заправлять)
|
Когда остаешься в одиночке - просто очень сильно обостряются ощущения. Это совершенно иные ощущения нежели в команде или даже вдвоём.
Двигатель с CommonRail соляркой от вояк не заправляли, страшно , но Патруль Y60 2.8TD заправляли этой жидкостью без проблем.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|