|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
28.09.2011, 22:17
|
|
Да надо же как эти цуки денег хотят заработать
Ужас!!!!!!! приезжай к нам в Казань я тебе за 30000 вместе с запчатями найду мастера!
Добавлено через 58 секунд
Да и рейку прихвати с собой бушную в Москве я думаю ты за 5000 в идеале найдешь !
Последний раз редактировалось Евгений N16, 28.09.2011 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
03.10.2011, 17:49
|
|
Я думаю про кулису это вообще гон написали тебе. У тебя наверно рычаг МКПП ( ручка переключения передач) болтается? Если да то смысла нет менять все полностью!!! Т ам просто слетает пружина, есть вариант заварить или новое отверстие сверлить. У меня такое было, устранили сверлом ( проездил 2-3 месяца опять такая ерунда) поэтому лучше варить. А вообще в экзисте кулису можно по рычагам покупать я так понял что она разборная. И вообще езжу щас так и не морочусь ( просто время на ремонт нет). И самое интересное для меня в каком таком сервисе тебе этот списочек составили???
Добавлено через 3 минуты
......и вообще изначально читая список я думал что зарейку тебе больше всего объявили))))))))))
Последний раз редактировалось Ykpon4uK, 03.10.2011 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
03.10.2011, 17:57
|
|
Сообщение от Ykpon4uK
И вообще езжу щас так и не морочусь ( просто время на ремонт нет).
|
я уже третий год так езжу. просто так лезть под машину влом, а когда что-то серьезное под машиной делаю, всегда забываю про нее. и вообще уже давно привык
|
|
|
# 14
04.10.2011, 01:15
|
|
За эти деньги они кулису надфилем выпиливать будут из рельсы
Согласен со всеми.
Просто послать их это слишком мало!!!
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|