|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
15.10.2011, 22:27
|
|
Сообщение от voxel
Отсюда проблема в том что нормальные люди не могут найти то,что их интересует,и они вынуждены писать.
|
Нормальные люди видят наверху "Поиск в этом разделе" и заводят туда строки для поиска, например "зеркало" или "датчик уровня топлива", получают ответ на все ответы. Так что " минус десять мульенов" к Вашему утверждению. Вопрос по ESP-OFF это вообще "аборт по телефону", сначала на диагностику ошибок, а потом... может и писать никуда не нужно будет...
|
|
|
# 12
15.10.2011, 22:57
|
|
Вот смотри для примера как ищется слово "зеркало" .
В ветке у кого что ломалось 380 листов, рекомендуете проштудировать ветку "Просто флудильня"?
|
|
|
# 13
15.10.2011, 23:24
|
|
вопрос мне кажется несколько надуманным... а любом форуме "старожилы" относятся к новичкам.... с некоторым пренебрежением ;) типа, молодой, глупый... а мы тут опытные, бывалые, везде побывали, все знаем и умеем...
мне кажется, что если есть желание - ответь на вопрос... нет желания - так не отвечай... кто заставляет-то?
или заведите ветку - "вопросы новичков" - и перекидывайте вопросы туда (если ламерский вопрос оскорбляет взор ;) )... но ведь это модераторам работать надо, факт ;)
|
|
|
# 14
16.10.2011, 00:47
|
|
Друзья, если каждый новичек будет задавать свой вопрос, то и всемирного инета не хватит ответить на все запросы. Перед тем как задать вопрос неужели нельзя поискать ответы? Все уже не раз разобрано по пунктам. Нельзя же, в конце концов, каждый раз по кругу отвечать на одни и те же вопросы. Конечно легче всего задать вопрос и чтобы на него ответили, но это для всех старожилов со временем начинает надоедать. Воспользуйтесь поиском и узнаете все, что вам нужно.
Последний раз редактировалось anzor, 16.10.2011 в 01:19.
|
|
|
# 15
16.10.2011, 11:28
|
|
Сообщение от voxel
Вот смотри для примера как ищется слово "зеркало"
|
А тему "Перестало складываться зеркало" что не заметил??? "Садись! Нерадивый студент!"- как говорил один преподаватель с военной кафедры...
Добавлено через 11 минут
Сообщение от SashaAn
но ведь это модераторам работать надо, факт ;)
|
Ага, модераторам работать за вновь приходящих, а им только сообщения писать. Скорее нужно добавить в FAQ самым первым сообщением, что если у Вас что-то случилось, ну там какая-то красная или желтая лампочка на панели загорелась, или еще чего, то без результатов диагностики (кодов ошибок или еще чего) и описания ситуации, предшествующей проблеме, рассмотрения проблемы по существу не будет, сообщение или новая темы будет удаляться, а автор пойдет в бан на месяц!
Последний раз редактировалось Поводырь, 16.10.2011 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 16
16.10.2011, 12:53
|
|
Сообщение от Поводырь
а автор пойдет в бан на месяц!
|
да не вопрос на некоторых форумах так и есть на них, правда, новые сообщения появляются раз в месяц, - но.... на самом форуме, конечно, порядок, всё пострижено, покрашено и посыпано песком ;)
|
|
|
# 17
16.10.2011, 14:34
|
|
2_Поводырь при всем моем уважении,все таки местные старожилы часто относяться к новичкам с пренебрежением и не уважением.
И ты реально потратил времени сдесь на пустые слова больше чем просто ответил бы топикстартеру,тем более что ты авторитетный специалист.Но это личное дело каждого.
|
|
|
# 18
16.10.2011, 15:43
|
|
ну был я седня в сервисе. подключил мастер с умным видом какую-то фигню к машине - типа компа-сканера... минут 15 понажимал что-то и сказал: "да хер его знает че у тя есп отрубается"....
собственно думал может кто-что и так знает. может это ниссановская болячка какая...
|
|
|
# 19
16.10.2011, 17:17
|
|
Прошу не закидывать меня камнями, но в похожем клубе (pathclub) более доброжелательное отношение к новичкам и поиск (ИМХО). Большинство "завсегдатаев" завтра, возможно, сменят авто и нам будет еще труднее разобраться или найти помощь. Иному "чайнику" за несколько месяцев достается больше, чем "ветерану" за весь срок эксплуатации.
|
|
|
# 20
17.10.2011, 11:05
|
|
Сообщение от tarasovba
ну был я седня в сервисе. подключил мастер с умным видом какую-то фигню к машине - типа компа-сканера... минут 15 понажимал что-то и сказал: "да хер его знает че у тя есп отрубается"....
|
Обратись в личку к земляку и одноклубнику, он хороший человек, подскажет тебе нормальный сервис, если сам найти не можешь. А к этому мастеру больше не езди.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|