|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
15.09.2006, 14:50
|
|
Очень греется правое колесо
При резком торможении наблюдается хруст справа и греется колесо. Похоже не отходят колодки. Чистка суппортов не помогла. Износ 40%. Что делать?
|
|
|
# 12
17.09.2006, 21:09
|
|
Был такой случай, у меня грелось левое переднее колесо, приехал на сервис сказали , что окислились колодки, я говорю меняйте-поменяли (это было в начале лета) ! А сейчас я заметил, что правый диск колеса греется больше, чем левый... Но мне кажется, что это так и должно быть, но не знаю ?!
|
|
|
# 13
26.09.2006, 09:07
|
|
Температура нагрева тормозных дисков зависит от манеры вождения автомобиля, проточи тормозные диски, и поставь нормальные колодки, из не оригинала могу порекомендовать, nishinbo, lucas, JURID. ну или оригинал. не рекомендую ставить на машину колодки ASVA, REMSA с такими колодками скрип и отсутствие торможения на предельных нагрузках гарантирован.
Тормоза вещь серьезная и экономить на этом не надо, это мое мнение. Сам ездию на NISHINBО, доволен, заказываю из эмиратов, это дольше но дешевле.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|