|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
30.03.2005, 14:51
|
|
ну и чё делаем-то?
я п налепил на багажник.
пусть все бОшки ломают. :D
|
# 12
30.03.2005, 14:56
|
|
точно!
пущай головы ломают, что за необратимость за такая
А вот мне за "Царя" можно и по голове получить Малоли кому не понравится
|
|
|
# 13
30.03.2005, 14:59
|
|
на грязном боку написать ник
вот один чудак на нашей корпоративной стоянке свой старенький ленд ровер вапче не моет!
а только рисует на боку разные эмблемы (мерседес бмв опель тоёта ниссан) типа сбитые самолёты
|
|
|
# 14
30.03.2005, 15:00
|
|
Сообщение от Tsar
Наклейку - нафиг!
по-лоховски очень.
Надо аэрографией во весь борт, чтоб красочно и заметно издалека!
|
Согласен про: "Наклейку - нафиг!
по-лоховски очень."
Ботва это всё, приезжаете к АВТОпланетчику (или к другому дилеру (наверняка они уже все знают про форум). Спасибо наклеичникам!!!), с этой наклейкой, а он всей братве: "Этот лох с форума про нас писал, что мы козлы и т.п.". В форуме покажет раздел. Как ВЫ думаете, что с ВАШИМ авто сделают?
Правильно! Заеб*тесь потом ремонтировать после этого!
Всем удачи!!!
|
|
|
# 15
30.03.2005, 15:04
|
|
Не, ну так-то тоже не надо утрировать.
Если допустим я пишу что там-то козлы работают, то за каким же ... я к ним поеду в другой раз?
|
|
|
# 16
30.03.2005, 15:07
|
|
Сообщение от Tsar
Не, ну так-то тоже не надо утрировать.
Если допустим я пишу что там-то козлы работают, то за каким же ... я к ним поеду в другой раз?
|
Да по гарантии, или по направлению страховой. А могет там красят хорощо, а допы херово ставят? А?
|
|
|
# 17
30.03.2005, 16:18
|
|
Сообщение от Tsar
Наклейку - нафиг!
по-лоховски очень.
Надо аэрографией во весь борт, чтоб красочно и заметно издалека!
|
Особенно приеду в костюме, в галстуке на переговоры. Издалека партнеры будут видеть и говорить: "Смотрите, вон еб*нат рулит" :gi:
|
|
|
# 18
30.03.2005, 16:34
|
|
Да, действительно неудобно как-то перед партнерами которые стоят на улице стоят мерзнут машины разглядывают..... А если поближе подъедешь то и наклейку рассмотреть могут.
Кстати свежая мысль: можно крепить опознавательные знаки на кончике антен на крыше, типа маленького треугольного флажка. У пример есть антены? чего-то не помню.
"+" в том что "своего" видно не только с того бока где наклейка, а с любого боку.
|
|
|
# 19
30.03.2005, 16:55
|
|
Сообщение от Tsar
Да, действительно неудобно как-то перед партнерами которые стоят на улице стоят мерзнут машины разглядывают..... А если поближе подъедешь то и наклейку рассмотреть могут.
Кстати свежая мысль: можно крепить опознавательные знаки на кончике антен на крыше, типа маленького треугольного флажка. У пример есть антены? чего-то не помню.
"+" в том что "своего" видно не только с того бока где наклейка, а с любого боку.
|
а вот это мне нравицца!!!!!!!!!!!! :!:
|
# 20
30.03.2005, 16:55
|
|
ХОЧУ СКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:
ВСЕ СНАЧАЛО ХОТЯТ, ПОТОМ НАХОДИТСЯ ОДИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ГОВОРИТ... "ДА КАК ЛОХИ" ....
ПРЕДЛОГАЮ ОБО ВСЕМ ЗАБЫТЬ И БОЛЬШЕ ТЕМЫ О НАКЛЕЙКАХ И ПРОЧИХ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКАХ НЕ ПОДНИМАТЬ.....
ОСОБЕНО ТЕМ, КТО БОИТЬСЯ ЧТО ЕГО МАШИНУ НА ТО РАЗБЕРУТ !!!!!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|