|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|
|

# 11
22.11.2011, 18:34
|
|
Не бери.Слабак он в ступично-карданно-рычажно-радиаторно-стрекочащем деле.Что-то где-то кто-то явно просчитались при создании и не хотят это исправлять.Я по сервисам давно столько не ездил.И руки частенько не отмываются.Запас прочности тысяч 50,а потом будешь завсегдатчем этого сайта.Сравни с другими клубами и марками-и поймешь,что нигде нет столько проблем,а с ними и кулибиных и теоретиков.Красивый экстерьер-на этом можно и закончить о достоинствах.Я бился со своим до последнего.Продам нахо.Больше с Ниссаном связываться никогда не буду.Извиняюсь,если кого зацепил за живое-крик души.
|
|
|

# 12
22.11.2011, 20:55
|
|
Сообщение от Negus
 Больше с Ниссаном связываться никогда не буду.Извиняюсь,если кого зацепил за живое-крик души.
|
а с чем будешь?
|
|
|

# 13
22.11.2011, 21:33
|
|
Сообщение от Black Jack
 Не бери.Слабак он в ступично-карданно-рычажно-радиаторно-стрекочащем деле.
|
****%*шь...., потому как ничего такого ему не присуще.
Сообщение от Black Jack
 Что-то где-то кто-то явно просчитались при создании и не хотят это исправлять.Я по сервисам давно столько не ездил.И руки частенько не отмываются.Запас прочности тысяч 50,а потом будешь завсегдатчем этого сайта.
|
Микентий №2...
Машина не просто надёжна, а (по нынешним меркам) надёжна очень. У меня 2-ой Пат и я в сервисах бывал только на ТО! У знакомых, друзей точнее, которых знаю ооооочень давно, Пат ездит тоже оооооочень долго и тоже никаких проблем. Сайт этот хорош в первую очередь тем, что в отличии от многих других сайтов, здесь не пишут про меганадёжность и супероправданность тех или иных тех. решений, а также о стоимости обслуживания. Здесь также нет разговоров на тему - машина дорогая - пусть сами чинят и о том, что мол обслуживание - есть обслуживание и деньги придётся платить, если хочешь обладать авто марки "Х".
Андрею отдельный привет и хороших ему пожеланий в покупке нового авто, а также совет посетить профильные ветки, чтоб потом небыло особенно обидно (так как его ждёт много нового и неизведанного, в том числе и дружественные сервисы конкурентов, которые и примут и чаем угостят и на*№й пошлют без лишних церемоний...
Ниже линки, для упрощения:
(сорри, решил не постить, потому как это будет воспринято как наезд, а ведь там тоже есть приличные люди...) .можно в личку.
|
|
|

# 14
22.11.2011, 22:18
|
|
Себе купил 2,5 дизель дорестаил. Сказать что бы вялое авто, это клевета. До него ездил на седане бензин 2 литра. На обгонах ничуть не уступает а то и шустрее (был удивлен когда впервые на трассе ехал). Порадовало то что на дорестайле мелких опций больше чем на рестайле (собственно в чем он видимо и заключался). А с картонкой в радиаторе Целый день сегодня Счастье было! ++ Расход и налог невилики, Размер, Достойный дорожный просвет, реальный внедорожник. С минусами приходится бороться, т.е боремся с прохладным по сравнению с бензином салоном и двигателем. Но при желании вопрос решаем. Авто доволен. Достойный аппарат.
|
|

# 15
23.11.2011, 21:46
|
|
Сообщение от Yarilo
 Машина не просто надёжна, а (по нынешним меркам) надёжна очень. У меня 2-ой Пат и я в сервисах бывал только на ТО!
|
Это кому как повезет, машина действительно надежна, но по общей статистике, а не по тому что человеку повезло и он ничего не менял по гарантии. Последний мой пример- новая теана, по статистике сервисов(знаком немного) подвеска до 100000 км неубиваемая, например, за все время новых теан не знаю ни одного случая убивания стоек, у меня левая задняя умерла на 30000 км. Кое что еще было в рулевом управлении, поменял по гарантии и забыл. Но от заводского брака я не стал считать теану ненадежной. Просто кому-то не везет и машина начала ломаться по мелочи, бывает. Надо смотреть статистику ремонтов по всем авто и делать выводы о надежности. Недавно знакомый купил вольво XC90 новый, за неск. месяцев он у него начал сыпаться, знакомый продал его и купил... новый XC90, но в другом цвете, теперь беды не знает. Дело случая. Пат-хорошая машина, тем более если вспомнить, что она вышла в 2005 году, а на других рынках раньше и не обновлялась по сей день...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Lisina
 Сказать что бы вялое авто, это клевета
|
Смотря как и с чем сравнивать,ветка про "хочу пересесть на пата с мурано". То что пат 2.5 идет на обгон и не задыхается-факт, но на оживленной трассе ему очень не хватает мощности, аэродинамику+вес никто не отменял. Имхо
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Lisina
 Порадовало то что на дорестайле мелких опций больше чем на рестайле
|
А в чем заключаются эти опции? Очень интересно стало, с дорестайлом не знаком. Поделитесь для ознакомления
Последний раз редактировалось Hitman100000, 23.11.2011 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 16
23.11.2011, 21:49
|
|
Сообщение от Hitman100000
 добавили догреватеть салона
|
Ничего там не добавляли.
|
|
|

# 17
23.11.2011, 22:21
|
|
Сообщение от Поводырь
 Ничего там не добавляли.
|
Догреватель стоял на дорестайле? А че тогда на холостых не грело?
|
|
|

# 18
23.11.2011, 22:24
|
|
 Догреватель стоял на дорестайле?
|
Отопители одинаковые
 А че тогда на холостых не грело?
|
Сложно сказать в 2-х словах. Обсуждали этот вопрос, есть изменения в приводе помпы (для 2,5), на 3,0 вообще другая система охлаждения. У меня, лично, хоть и 2007 год, но после "правильной" выставки уровня жидкости на "max" вроде и греет...
|
|
|

# 19
23.11.2011, 22:40
|
|

А в чем заключаются эти опции? Очень интересно стало, с дорестайлом не знаком. Поделитесь для ознакомления
|
1Прикуриватель на панели передней 2шт. Как и положено с подсветкой один. 2 ящик небольшой под сиденьями второго ряда убрали в рестайле.
3. переднее сиденье не складывается (пользовался всего один раз не так критично)
Еще чего то есть сразу вспомнить не могу (рестайла небыло у меня, по форуму сужу)
4. крышка под капотом что закрывает вакуумник (тоже не критично)
5.компас на зеркале+само зеркало с изменением яркости.
6. в багажнике что то еще убрали
тут на форуме есть темка где-то отдельная
а! еще 7 пепельница! (не курю, но использую для всяких маленьких вещей отбрасывающих тень на хрен)
ну и ....
Мелочи а приятно что есть!
Добавлено через 2 минуты
Единственное что в новом по приятнее центральная консоль по симпатичнее (2011г)
Последний раз редактировалось Lisina, 23.11.2011 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 20
24.11.2011, 09:36
|
|
Сообщение от Lisina
 7 пепельница
|
8.ручка на левой стойке