Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Negus вне форума Negus    
Начинающий клаббер
Старый #11   22.11.2011, 18:34
Не бери.Слабак он в ступично-карданно-рычажно-радиаторно-стрекочащем деле.Что-то где-то кто-то явно просчитались при создании и не хотят это исправлять.Я по сервисам давно столько не ездил.И руки частенько не отмываются.Запас прочности тысяч 50,а потом будешь завсегдатчем этого сайта.Сравни с другими клубами и марками-и поймешь,что нигде нет столько проблем,а с ними и кулибиных и теоретиков.Красивый экстерьер-на этом можно и закончить о достоинствах.Я бился со своим до последнего.Продам нахо.Больше с Ниссаном связываться никогда не буду.Извиняюсь,если кого зацепил за живое-крик души.
Black Jack вне форума Black Jack    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   22.11.2011, 20:55
Сообщение от Negus Посмотреть сообщение
Больше с Ниссаном связываться никогда не буду.Извиняюсь,если кого зацепил за живое-крик души.
а с чем будешь?
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #13   22.11.2011, 21:33
Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
Не бери.Слабак он в ступично-карданно-рычажно-радиаторно-стрекочащем деле.
****%*шь...., потому как ничего такого ему не присуще.

Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
Что-то где-то кто-то явно просчитались при создании и не хотят это исправлять.Я по сервисам давно столько не ездил.И руки частенько не отмываются.Запас прочности тысяч 50,а потом будешь завсегдатчем этого сайта.
Микентий №2...
Машина не просто надёжна, а (по нынешним меркам) надёжна очень. У меня 2-ой Пат и я в сервисах бывал только на ТО! У знакомых, друзей точнее, которых знаю ооооочень давно, Пат ездит тоже оооооочень долго и тоже никаких проблем. Сайт этот хорош в первую очередь тем, что в отличии от многих других сайтов, здесь не пишут про меганадёжность и супероправданность тех или иных тех. решений, а также о стоимости обслуживания. Здесь также нет разговоров на тему - машина дорогая - пусть сами чинят и о том, что мол обслуживание - есть обслуживание и деньги придётся платить, если хочешь обладать авто марки "Х".

Андрею отдельный привет и хороших ему пожеланий в покупке нового авто, а также совет посетить профильные ветки, чтоб потом небыло особенно обидно (так как его ждёт много нового и неизведанного, в том числе и дружественные сервисы конкурентов, которые и примут и чаем угостят и на*№й пошлют без лишних церемоний...
Ниже линки, для упрощения:
(сорри, решил не постить, потому как это будет воспринято как наезд, а ведь там тоже есть приличные люди...) .можно в личку.
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #14   22.11.2011, 22:18
Себе купил 2,5 дизель дорестаил. Сказать что бы вялое авто, это клевета. До него ездил на седане бензин 2 литра. На обгонах ничуть не уступает а то и шустрее (был удивлен когда впервые на трассе ехал). Порадовало то что на дорестайле мелких опций больше чем на рестайле (собственно в чем он видимо и заключался). А с картонкой в радиаторе Целый день сегодня Счастье было! ++ Расход и налог невилики, Размер, Достойный дорожный просвет, реальный внедорожник. С минусами приходится бороться, т.е боремся с прохладным по сравнению с бензином салоном и двигателем. Но при желании вопрос решаем. Авто доволен. Достойный аппарат.
Hitman100000 вне форума Hitman100000    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   23.11.2011, 21:46
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
Машина не просто надёжна, а (по нынешним меркам) надёжна очень. У меня 2-ой Пат и я в сервисах бывал только на ТО!
Это кому как повезет, машина действительно надежна, но по общей статистике, а не по тому что человеку повезло и он ничего не менял по гарантии. Последний мой пример- новая теана, по статистике сервисов(знаком немного) подвеска до 100000 км неубиваемая, например, за все время новых теан не знаю ни одного случая убивания стоек, у меня левая задняя умерла на 30000 км. Кое что еще было в рулевом управлении, поменял по гарантии и забыл. Но от заводского брака я не стал считать теану ненадежной. Просто кому-то не везет и машина начала ломаться по мелочи, бывает. Надо смотреть статистику ремонтов по всем авто и делать выводы о надежности. Недавно знакомый купил вольво XC90 новый, за неск. месяцев он у него начал сыпаться, знакомый продал его и купил... новый XC90, но в другом цвете, теперь беды не знает. Дело случая. Пат-хорошая машина, тем более если вспомнить, что она вышла в 2005 году, а на других рынках раньше и не обновлялась по сей день...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Lisina Посмотреть сообщение
Сказать что бы вялое авто, это клевета
Смотря как и с чем сравнивать,ветка про "хочу пересесть на пата с мурано". То что пат 2.5 идет на обгон и не задыхается-факт, но на оживленной трассе ему очень не хватает мощности, аэродинамику+вес никто не отменял. Имхо

Добавлено через 4 минуты
Порадовало то что на дорестайле мелких опций больше чем на рестайле
А в чем заключаются эти опции? Очень интересно стало, с дорестайлом не знаком. Поделитесь для ознакомления

Последний раз редактировалось Hitman100000, 23.11.2011 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Поводырь вне форума Поводырь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   23.11.2011, 21:49
Сообщение от Hitman100000 Посмотреть сообщение
добавили догреватеть салона
Ничего там не добавляли.
Hitman100000 вне форума Hitman100000    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   23.11.2011, 22:21
Сообщение от Поводырь Посмотреть сообщение
Ничего там не добавляли.
Догреватель стоял на дорестайле? А че тогда на холостых не грело?
Поводырь вне форума Поводырь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   23.11.2011, 22:24
Догреватель стоял на дорестайле?
Отопители одинаковые
А че тогда на холостых не грело?
Сложно сказать в 2-х словах. Обсуждали этот вопрос, есть изменения в приводе помпы (для 2,5), на 3,0 вообще другая система охлаждения. У меня, лично, хоть и 2007 год, но после "правильной" выставки уровня жидкости на "max" вроде и греет...
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #19   23.11.2011, 22:40

А в чем заключаются эти опции? Очень интересно стало, с дорестайлом не знаком. Поделитесь для ознакомления
1Прикуриватель на панели передней 2шт. Как и положено с подсветкой один. 2 ящик небольшой под сиденьями второго ряда убрали в рестайле.
3. переднее сиденье не складывается (пользовался всего один раз не так критично)
Еще чего то есть сразу вспомнить не могу (рестайла небыло у меня, по форуму сужу)
4. крышка под капотом что закрывает вакуумник (тоже не критично)
5.компас на зеркале+само зеркало с изменением яркости.
6. в багажнике что то еще убрали
тут на форуме есть темка где-то отдельная
а! еще 7 пепельница! (не курю, но использую для всяких маленьких вещей отбрасывающих тень на хрен)
ну и ....
Мелочи а приятно что есть!

Добавлено через 2 минуты
Единственное что в новом по приятнее центральная консоль по симпатичнее (2011г)

Последний раз редактировалось Lisina, 23.11.2011 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
voknez вне форума voknez    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Домодедово; Авто: Авто: Были Nissan Pathfinder 2006 и 2011 2,5 дизели, стала Sorento Prime 2018
Старый #20   24.11.2011, 09:36
7 пепельница
8.ручка на левой стойке
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder