|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 11
28.09.2006, 15:05
|
|
А вот и ролик в тему.
Там показано как непристегнутый по салону летает и какой ущерб наносит себе и окружающим в своем полете
|
|
# 12
02.10.2006, 13:20
|
|
Сообщение от Primar
А вот и ролик в тему.
|
Если посмотреть внимательно, то в машине сидело четыре человека, один не был пристегнут. В морг увезли три мешка. Лично у меня сложилось впечатление, что именно тот один и выжил
|
|
|
# 13
02.10.2006, 13:26
|
|
Да нет, там отчетливо видно, что парнишка, возвращаясь назад на заднее сидении, приложился своей головой к голове своей подружки - два трупа, а третий откуда - не понял (кто из передних еще пострадал и не факт, что от непристегнутого).
|
|
# 14
08.10.2006, 23:29
|
|
Противный звуковой сигнал, сигнализирующий о непристегнутом ремне безопасности, отключается самостоятельно через примерно одну минуту после начала движения !
|
|
|
# 15
09.10.2006, 09:17
|
|
Сообщение от Снежный Барс
Противный звуковой сигнал, сигнализирующий о непристегнутом ремне безопасности, отключается самостоятельно через примерно одну минуту после начала движения !
|
Ага только после остановки он начинает сигналит опять.
2 Primar
Если вниматено смотреть то там все примтегнутые, кроме парнишки
|
|
|
# 16
13.10.2006, 21:29
|
|
лучше пристегнитесь
В своё время такая постоянно мешающая вещь как ремень спасла мне жизнь с тех пор езжу пристёгнутым. Учтите что при ДТП подушка раскрывается примерно за 0,1 секунды то есть помимо того что вы пдвижитесь на встречу рулю, ещё и вам в лицо идёт встречный удар боксёра. если ремень хоть один раз спасёт вам жизнь считайте что пристёгивались не зря.
|
|
|
# 17
15.10.2006, 21:47
|
|
Может быть такая шляпа, что и не сработают подушки, если не пристегнут ремень, кстати.
(по евростандарту они не срабатывают если не пристегнут ремень)
Я слышал такое дело.
|
|
|
# 18
16.10.2006, 06:31
|
|
Сообщение от Shlank
Может быть такая шляпа, что и не сработают подушки, если не пристегнут ремень, кстати.
(по евростандарту они не срабатывают если не пристегнут ремень)
Я слышал такое дело.
|
Насколько знаю на Классике подушка открывается независимо от ремня.
|
|
|
# 19
16.10.2006, 13:49
|
|
Сообщение от prepod11
Насколько знаю на Классике подушка открывается независимо от ремня.
|
А от куда ты знаешь?
|
|
|
# 20
16.10.2006, 20:09
|
|
Сообщение от Shlank
А от куда ты знаешь?
|
Просто нужно читать инструкцию, что русский человек очень не любит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|