|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
30.12.2011, 11:59
|
|
Сообщение от koatle
Не знаю, что там у нутрях, но предполагаю, что открытая для атмосферы контактная группа
|
тоже переодически "залипает" левое зеркало!брызгаю размораживатель замков!там по моему поролоновая вставка(как мне показалось) она впитывает воду. а та замерзает!
|
|
|
# 12
30.12.2011, 12:20
|
|
У меня с правым какая шляпа началась. Замерзло как-то и не раскрылось. Руками поставил на место.
Теперь при складывании как будто проскакивает референсные точки: т.е. если сложил, потом не раскладывается. При попытке разложить - двигается легко и встает на место уже не правильном положении, а намного дальше, градусов под 90-100.
Танцы с бубном, задержки руками при раскладывании или складывании - дают иногда поймать правильное положение в раскрытом состоянии. Но если опять сложить - опять слетают точки.
Пока поймал в разложенном состоянии - больше не трогаю, надо ехать к дилеру.
Че там за система странная? На камри если замерзало, поставил руками на место и всё, сразу ловит референсные точки после закрытия-раскрытия. А тут бредятина какая-то.
|
|
|
# 13
08.01.2012, 19:35
|
|
После покупки пата 2008г обнаружил что левое зеркало не складывается. причем руками если складывать то болтается как "именно ОНО" в проруби. фиксируется только в крайних положениях. Соответственно едешь по трассе оно от ветра складывается. ((((((( Попробовал снять зеркало и посмотреть на внутренности, ну и естественно зеркало лопнуло ( В принципе не заметно. Но что же делать с болтанием его между крайними точками? Помогите плииииииииз.
|
|
|
# 14
09.01.2012, 16:31
|
|
Лопнуло что именно? Полотно зеркальное или корпус?
Последний раз редактировалось Поводырь, 09.01.2012 в 19:36.
Причина: 1.6
|
|
|
# 15
09.01.2012, 17:50
|
|
Сообщение от SDK5
Лопнуло что именно? Полотно зеркальное или корпус?
|
Зеркальное полотно.
|
|
|
# 16
14.01.2012, 00:23
|
|
[quote=rialTresH;2207343]Попробовал снять зеркало и посмотреть на внутренности, ну и естественно зеркало лопнуло.
Не знаю когда лопнуло но я же говорыл шо лопнет---- нэпослушалысь.
По монуалу сымаеться так.
|
|
|
# 17
26.09.2012, 16:11
|
|
не складывается зеркало
у меня тоже была такая проблема когда взял свой патф 2006 г. выпуска у знакомых мне сказали забей ... у офицалов приговорили на новое заеркала это в питере, заехал я у себя в казани в Р Р Т там мне поставили диагноз что моторчик сгорел, я попросил ребят разобрать его, типо будет что будет, в итоге проблема вылечелась тем что наглухо окислились и сгнили провода в клемнике внутри зеркала, соединили напрямую и вопрос исчерпан,... вот как то так..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|