|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
29.08.2006, 21:15
|
|
Видел от 10 шумку на капот вроде такаеже.
|
|
|
# 12
30.08.2006, 10:28
|
|
1. Пистоны лучше всего подходят от шеви нивы, тоже от утеплителя. Или внутр часть от 2110 обшивки двери.
2. У меня 1.5.
3. Если б здесь не так геморно было бы выкладывать фотки, давно бы уже выложил все, тк доводил машинку до ума больше месяца, весь отпуск....
4. Шумку на капот еще по контуру (торец) надо обработать паяльником, чтобы не лохматилась. Дырки под пистоны проделывал тоже паяльником.
5. Еще в моторном отсеке сделал следующее -оставался уплотнитель двери от 2108, так если удалить из него арматуру, то аккурат влезает в промежеток между крылом и корпусом капота, те по контуру моторного отсека получилось нечто вроде своего уплотнителя. Теперь грязь и прочая гадость не летит в моторный отсек через эти сантиметровые зазоры. С охлждением все ОК, даже в жару. Да и сам капот перестал греметь , тк плотно лег на тот самый уплотнитель
Что касается качества материалов - еще раз повторюсь, надо брать только от комплектации ЛЮКС и только тольяти, тк все остальное действительно отстой....
|
|
|
# 13
30.08.2006, 11:30
|
|
Уплотнитель крепить к крылу? Чем и как?
|
|
|
# 14
30.08.2006, 11:53
|
|
просто вставить в щель между крылом и моторным отсеком
|
|
|
# 15
30.08.2006, 13:13
|
|
Сообщение от proletariat
в поиск.
|
Понятно.. я думал, мож кто знает..
|
|
|
# 16
31.08.2006, 12:16
|
|
Вам прямая дорога в очумелые ручки. Привычка копаться в машине или быть ее рабом наверное осталась от прошлой жизни с нашемаркой. Если Вы можете потратить на машину месяц, значит Ваше время ничего не стоит.
|
|
|
# 17
31.08.2006, 12:32
|
|
А альмера то не намного лучше нашемарки.... Во всяком случае то, что заставляют нас покупать в России. Качество сборки отвратительное , все что можно - снято для удешевления, даже стяжка лонжеронов ( в простонордье передняя балка ) !!! ... Только выясняется это увы, после покупки... Вот и приходится напрягаться, а то уж напрягает сильно .
|
|
|
# 18
31.08.2006, 13:19
|
|
Перед покупкой дорогостоящей вещи (любой) внимательно исследуйте вопрос и не экономьте! Я так и думал, что большинство приобрели ДЕШЕВЫЕ Альмеры, чего же жаловаться, сколько заплатили то и получили. У меня Люкс автомат и я ДОВОЛЕН на 100 %. Что касается плохого качества сборки приведите конкретные примеры.
|
|
|
# 19
31.08.2006, 14:50
|
|
Вам прямая дорога в очумелые ручки. Привычка копаться в машине или быть ее рабом наверное осталась от прошлой жизни с нашемаркой. Если Вы можете потратить на машину месяц, значит Ваше время ничего не стоит.
|
А может человеку это нравится. Я его прекрасно понимаю, так как тоже люблю всё по-возможности в машине делать сам, и дело тут не в деньгах и не в "нашемарке". У каждого своё хобби: один любит водку пить, а другой - с машиной возиться). А фраза "Если Вы можете потратить на машину месяц, значит Ваше время ничего не стоит." абсолютно некорректа и с точки зрения формальной логики (если знаете) является "ложью". И вообще очень отрадно встречать среди неимоверного количества безликих "болтунов-потребителей" изобретательных людей с золотыми руками! Значит есть надежда, что мы не станем "америкосоподобными" существами:D
|
|
|
# 20
17.09.2006, 12:22
|
|
Ну и как кто поставил?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru