|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 11
21.01.2012, 21:10
|
|
Сообщение от jvr
Зачем?
Такси на заказ до Домодедово из Москвы
|
1) Не все домодедовские пассажиры живут в Москве.
2) Бесплатное время ожидания - 30 мин. Я не поручусь ни за точность прилёта, ни за скорость выдачи багажа.
3) Торчать вчетвером с вещами на вечнозабитой площадке, вглядываясь в темноте в номера всех проезжающих по шести полосам авто, то ещё "удовольствие".
4) По уверенности в техническом состоянии машины и её водителе вариант "на своей" ни с каким такси не сравнится.
5) По пути из аэропорта надо заехать в продуктовый магазин и кошачью гостиницу. Вот это, в случае с такси, боли в голове. )))
6) Стоянка в аэропорту для меня спокойнее недельной парковки во дворе, тем более когда каждая собака знает, что владелец в отъезде.
Сообщение от jvr
безопасный вариант
|
Чем же он безопасный?
Сообщение от jvr
никаких болей в голове насчет стоянки своего авто в аэропорту.
|
И какие боли?
Ааа, за железо беспокоимся... Ну так каско есть.
|
# 12
22.01.2012, 23:24
|
|
1) Не все домодедовские пассажиры живут в Москве.
|
А какая разница москвич ты или нет.Прилетел,приехал в москву-заказ за 1000 рублей для семьи такси и поехал в аэропорт .Думаю при современном развитии связи это не проблема
2) Бесплатное время ожидания - 30 мин. Я не поручусь ни за точность прилёта, ни за скорость выдачи багажа
|
Лично я заказываю на час позже и к тому же при вылете можно позвонить в диспетчерскую и отменить в случае задержки вылета.Да и стоит час ожидания по моему 150 рублей.Меня как то жаба не душит,да и это легче чем друзей напрягать на встречу.
3) Торчать вчетвером с вещами на вечнозабитой площадке, вглядываясь в темноте в номера всех проезжающих по шести полосам авто, то ещё "удовольствие".
|
В смысле торчать .Водитель с телефоном и подьезжает к погрузке ,где ты стоишь.
4) По уверенности в техническом состоянии машины и её водителе вариант "на своей" ни с каким такси не сравнится.
|
Ну ну ,особенно зимой когда ударит резко мороз ,а в машине аккумуляторы сядут или на дизельной соляра замерзнет.
5) По пути из аэропорта надо заехать в продуктовый магазин и кошачью гостиницу. Вот это, в случае с такси, боли в голове. )))
|
Не понял вообще в чем проблема
6) Стоянка в аэропорту для меня спокойнее недельной парковки во дворе, тем более когда каждая собака знает, что владелец в отъезде.
|
Да как то стоит машина допустим на охраняемой стоянке или как у меня в теплом гараже.Думаю вариант лучше
[quote]
Ааа, за железо беспокоимся... Ну так каско есть.
|
Да я как то за железо перестал беспокоится лет 30 назад ,а вот за семью никогда.
|
|
|
# 13
22.01.2012, 23:39
|
|
Парни, на вкус и цвет товарища нет .
|
# 14
22.01.2012, 23:52
|
|
Так просто аргумент на аргумент
Вопрос же был,как минимально истратить денег и безопасно приехать -улететь и прилететь-уехать до дома,ну или хотя бы до центра Москвы.А там уж каждый принимает решение за себя,сколько он хочет потрать денег
и нервов на этот процесс
|
|
|
# 15
24.01.2012, 23:28
|
|
Сообщение от jvr
А какая разница москвич ты или нет.
|
Разница в цене на такси.
Посоветуй свой вариант на "прилетел-приехал" для деревни в 50 км от мкад, более удобный выгодный, чем своя машина.
Сообщение от jvr
да и это легче чем друзей напрягать на встречу.
|
И легче, чем идти пешком. Но мы же не такие варианты сравниваем.
Сообщение от jvr
Водитель с телефоном и подьезжает к погрузке ,где ты стоишь.
|
Он подъезжает туда, куда подъезжает. Не с любого шлагбаума не во всякий карман можно нырнуть. И описать место своего стояния не так просто.
Водитель должен подъехать, посадить и уехать. Поэтому мне приходится стоять и мёрзнуть или мокнуть, пока он проедет 5км от своей стоянки ожидания и преодолеет шлагбаум. Или ты всегда прилетаешь когда в ДМД никого больше нет?
Сообщение от jvr
особенно зимой когда ударит резко мороз ,а в машине аккумуляторы сядут или на дизельной соляра замерзнет.
|
Мороз на неделю вперёд вполне предсказуем. Как, впрочем, и свои аккумуляторы и соляра.
Сообщение от jvr
Не понял вообще в чем проблема
|
Во времени, деньгах и шофёрском нытье о следующем заказе.
Сообщение от jvr
Да как то стоит машина допустим на охраняемой стоянке или как у меня в теплом гараже.
|
А у меня нет. И что мы друг другу тогда доказываем?
Сообщение от jvr
Да я как то за железо перестал беспокоится лет 30 назад
|
Ну дык тогда сохранность - не аргумент.
Сообщение от jvr
а вот за семью никогда.
|
Поэтому доверяешь её чуваку, который, возможно, год назад купил права. А последнее ТО делал сто тыщ км тому назад.
Сообщение от jvr
каждый принимает решение за себя
|
Золотые слова.
|
# 16
30.01.2012, 20:13
|
|
Сообщение от jvr
А какая разница москвич ты или нет.Прилетел,приехал в москву-заказ за 1000 рублей для семьи такси и поехал в аэропорт
|
Думаю, разница есть. Из Ясенево во Внуково такси 900рэ, а там поменьше расстояние будет (ну если только мск не на ясеневой улице базируется)))))). А из Железки до Домодедова, думаю, побольше будет, чем из мск до Домодедово.
|
|
|
# 17
31.01.2012, 21:18
|
|
Большая разница. Я, к примеру, предпочитаю из Шереметьево летать, ибо там есть вменяемые стоянки. Вблизи Домодедово просто не знаю таких. По рекламе в инете они дороже и не обеспечивают трансфером.
|
# 18
31.01.2012, 23:42
|
|
Лиля,Юра это примерно 750 -1000 рублей из любой точки Москвы до любого аэропорта!
Я просто в яндексе первое попавшуюся рекламу нашел для примера
http://www.taxi-riksha.ru/content/view/97/104
http://www.nedorogoetaxi.ru/taxi-sheremetyevo.htm
там еще можно поискать разные
Вы чего давно не пользовались яндексом
P.S.Во Внуково c Ясенево и наобород , если не провожают на машине или не встречают на машине и я один ,то на маршрутке и автобусе за 30-40 минут доезжаю за 70 рублей
Последний раз редактировалось jvr, 01.02.2012 в 00:06.
|
|
|
# 19
01.02.2012, 00:01
|
|
Валера, ну да, до Москвы. А до Жуковского от 1000 до 1500, хоть и мимо столицы можно и нужно ехать. А еще и машину на парковку поставить надо. Тоже траты. Да я за деньги в один конец машину припаркую на 4-5 дней вблизи аэропорта. На вменяемой стоянке. Так что как ни крути, а "своя рубашка.."
|
# 20
01.02.2012, 18:15
|
|
Сообщение от GeoMay
Так что как ни крути, а "своя рубашка.."
|
Ага. К сожалению. Кста, в шарике, были неплохие стоянки долгосрочные - напротив Ш-1 (бывшего) - остались ли?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|