|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
05.04.2005, 16:31
|
|
ты не гони на меня, чтоя гоню, когда я не гоню! :D
сам вот так же думаю
склоняюсь к "не лить".
если чистить форсунки- то ультрой.
х.з.
|
# 12
05.04.2005, 16:34
|
|
Если кто ультрой чистил поделитесь плиз!
мне тоже надоть. Где и започем. И насколько оно помогает. А то у меня сомнения в этой ультре.
|
|
|
# 13
05.04.2005, 16:51
|
|
передаю со слов:
стоит 1300 (в области).
после чистки рекомендуют дать просрацца авто - погонять типа по МКАД за стольник.
топливный после этого - под замену.
расход возрастает.
результат: рвёт с места ак твоя Феррари. работает ровно. ну и ваще - ништяк типа.
воть...
|
# 14
05.04.2005, 17:01
|
|
А за счет чего расход возрастает? И рвет.
это же звуком ... а не дрелью...
топливный и по-хорошему свечки в утиль это ясно. Можно заодно и масло с фильтром...
|
|
|
# 15
05.04.2005, 17:27
|
|
расход - из-за того, что идёт впрыск не струёй (как до чистки), а .... ну ... типа душа, короче :D
засранные отверстия все открываются - отсюда расход. и рвёт тоже поэтому. даёт больше смеси.
вроде так.
|
# 16
05.04.2005, 17:55
|
|
Только не в бак присадку
на таком пробеге у тебя столько гадости накопилось в баке и это все пойдет в камеру сгорания,либо сольвентом подсоеденяют к топливной рампе,либо со снятием и ультразвуком(где то читал,могут повредить форсунки)
|
|
|
# 17
05.04.2005, 18:27
|
|
Re: Только не в бак присадку
Сообщение от -СТАТУТ-
либо со снятием и ультразвуком(где то читал,могут повредить форсунки)
|
вот я поэтому и боюсь этих способов. расход увеличивается, повредить могут. Вот и ищу чего нить попроще.
А что в баке дрянь так ИМХО она на бензофильтре должна остаться. Поменять его потом да и все.
|
# 18
05.04.2005, 22:10
|
|
Самое простое и дешевое
промыть сольвентом без снятия,а грязь из бака расстворится и пройдет фильтр наверняка,так что в бак лучше очистители не лить.Я например лью очиститель инжектора перед каждым ТО,но я так делаю с нуля.
|
|
|
# 19
05.04.2005, 22:31
|
|
Поторяю.Присадки существуют для устранения проблем в пути.Т.е. добраться до приличного сервиса.По опыту:присадка в бак(очиститель топл. системы и т.д.)-замена топл.насоса,присадка в масло - замена сальников.Без вариантов.А если ничего не накрылось,значит вас нае@али.
|
|
|
# 20
06.04.2005, 08:56
|
|
Сообщение от big
Поторяю.Присадки существуют для устранения проблем в пути.Т.е. добраться до приличного сервиса.По опыту:присадка в бак(очиститель топл. системы и т.д.)-замена топл.насоса,присадка в масло - замена сальников.Без вариантов.А если ничего не накрылось,значит вас нае@али.
|
достойный ответ.
Тим, мож не бум рисковать, а?
а то, мля, тоже руки зачесались :D
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|