|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
21.07.2008, 09:40
|
|
Ну я сам делал...ток уже не помню че да как...помню ток,что лягушка над педалью тормоза,ее тупо проворачиваем(не скажу точно в какую сторону) и она вынимается,а дальше по высоте прикидываем, чтоб при малейшем нажатии на педаль загорались стопы,определить горят или нет помогает лист бумаги за внутренним стоп-сигналом(чтоб не бегать вокруг машины)
Самое главное не переборщить а то стопы будут постоянно гореть) или очень поздно
|
# 12
21.07.2008, 14:31
|
|
спасибо будем пробовать. Бумага не пригодниться, в тонировку отражает немного, тоже видно.
Последний раз редактировалось Уkkо, 17.01.2010 в 22:43.
Причина: Не нужное цитирование
|
|
|
# 13
28.07.2008, 18:48
|
|
Сообщение от Allexxiss
Запаздывает при торможении стоп-сигнал (читал, что это на Альках у многих). Но большинство их регулировали, а мне дилер сказал, что меняется в сборе и надо ждать;-( Так регулируется или нет?
|
Была такя ж фигня. Поехал в модус объяснил проблему. Сказали есть два варианта:
1. Стопы могут запаздывать потому что лягуха "залипает" - это замена по гарантии.
2. плохо отрегулирована - регулировка 5 мин.
|
|
|
# 14
29.07.2008, 20:45
|
|
А на сколько запаздывает концевик? Неужели, это так заметно? Я думаю, что большУю роль играет то, что используются лампы накаливания, а не светодиоды, которые практически моментально загараются, что нельзя сказать про лампочки. Какая-то задержка все равно будет. Так что, желаю всем держать дистанцию и быть всегда на чеку.
p.s. у меня скорость загарания ламп составляет порядка 0.5 сек. Считаю это нормальным.
|
|
|
# 15
29.07.2008, 23:37
|
|
А я чет незаморачивался над этим вопрсом ..завтра посмотреть надо ..а так ?-- все правильно .. надо держать удар ! ой ? ошибся .. дистанцию и крепче за шоферку держацо ..
|
|
|
# 16
30.07.2008, 08:59
|
|
Концевик запаздывал настолько...что при движении в пробке, например на скорости 15 км/ч... машина тормозит, а стоп сигнал не загорается. Я так мог вообще остановиться без стопов)) немножко нервничал за реакцию других водителей,видя как они близко подкатываются к моей корме) Переделал,теперь стопы даже чуть раньше торможения зажигаются)) Удобно"Моргунов" пугать
|
# 17
23.09.2008, 14:42
|
|
Пойти попробывать чтоли ? несломать бы только .. Ну так чего и куда и чем крутить .?. я только типа болта видел .. а лягушки нет ..
|
# 18
24.11.2008, 04:08
|
|
вопрос - в каком случае работы будут проведены по гарантии ?
машине около трех лет, аналогичная ситуация. 3-х дверный хэтч.
спасибо!
|
|
|
# 19
24.11.2008, 08:08
|
|
Ну если гарантия еще есть --- надо позвонить и узнать уближайшего к дому дилера..
|
# 20
24.11.2008, 13:37
|
|
http://www.almeraman.ru/ - там четко описанно в руководстве как крутить концевик
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|