|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
06.04.2005, 13:34
|
|
Re: гудок
Сообщение от proletariat
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Я параллельно поставил еще одну дуделку.Места для крепления полно.Перед сервисом(гарантия)снимается за 5 мин.Покупал в Подольском КЭМПЕ.Разброс действмтельно большой - от 150 - ....
|
Можно поподробнее насчёт дуделок и параллейно, пож-та.
|
Попробую подробно.В Подольском КЭМПЕ на 2 этаже выбираете гуделку.Там дадут послушать .Я выбрал круглую с низким тоном.Открываете капот и находите место рядом с ниссановским сигналом.Крепите свою гуделку.Потом 1 провод от гуделки на массу-т.е. под гайку от стандартной.2-ой в разъем плюсовой от стандартной.Получается параллельное соединение 2-х сигналов.Т.е. гудят сразу 2.Очень длинно написал.Когда откроете капот и посмотрите на сигнал который стоит-сразу все поймете.
Вся фишка в том что если на гарантии-снимается поставленная за 5 мин.А которая была в машине как стояла так и стоит.
|
|
|
# 12
06.04.2005, 13:45
|
|
Сообщение от proletariat
Я параллельно поставил еще одну дуделку.Места для крепления полно.Перед сервисом(гарантия)снимается за 5 мин.Покупал в Подольском КЭМПЕ.Разброс действмтельно большой - от 150 - ....
|
|
Попробую подробно.В Подольском КЭМПЕ на 2 этаже выбираете гуделку.Там дадут послушать .Я выбрал круглую с низким тоном.Открываете капот и находите место рядом с ниссановским сигналом.Крепите свою гуделку.Потом 1 провод от гуделки на массу-т.е. под гайку от стандартной.2-ой в разъем плюсовой от стандартной.Получается параллельное соединение 2-х сигналов.Т.е. гудят сразу 2.Очень длинно написал.Когда откроете капот и посмотрите на сигнал который стоит-сразу все поймете.
Вся фишка в том что если на гарантии-снимается поставленная за 5 мин.А которая была в машине как стояла так и стоит.
|
Респект. На втором этаже что-то не помню сигналы где у них.
По ходу там же где магнитолы и прочее. Сьезжу посмотрю.
Спасибо ещё раз. Главное чтобы ничего не сверлить.
|
|
|
# 13
06.04.2005, 13:55
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от proletariat
|
|
|
Респект. На втором этаже что-то не помню сигналы где у них.
По ходу там же где магнитолы и прочее. Сьезжу посмотрю.
Спасибо ещё раз. Главное чтобы ничего не сверлить.
|
Именно там где магнитолы.А сверлить ничего и не надо.У меня подошла площадка от купленного сигнала.А дырок(т.е.отверстий) под капотом полно!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|