|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
13.09.2006, 12:15
|
|
Маленький секрет открою Вам я ,если машина официальная ,да даже если нет .То есть реальный шанс поменять датчики колен. вала и распредвала (а их менять нужно в паре) по отзывной кампании Ниссана БЕСПЛАТНО .Отзывная компания не ограничиваеться не пробегом ни возростом перпетум мобиля.
А самому поменять датчик коленвала конечно можно но ОООЧЕНЬ не удобно. Датчик распредвала меняеться проще некуда снять разъём открутить один болтик и усё .Находиться в районе распредвалов с боку ГБЦ.
|
|
|
# 12
13.09.2006, 12:24
|
|
Сообщение от Стёпа
есть реальный шанс поменять датчики колен. вала и распредвала (а их менять нужно в паре) по отзывной кампании Ниссана БЕСПЛАТНО .
|
Только чото на Войковской этот шанс не прокатывает ..
На моё предложение поменять датчик по отзывной компании, мастер-приемщик сделал огромные глаза и сказал, что ни чего про эту компанию не слышал, и всё равно придется заплатить!!
У меня на споры времени не было, я махнул рукой и уехал..
|
|
|
# 13
13.09.2006, 12:36
|
|
Ну это он пулю отлил
|
|
|
# 14
13.09.2006, 12:49
|
|
У меня было такое.№16-2004 г.Стартер крутится,но признаков жизни двигатель не подаёт.Умер иммобилайзер,вернее его антенна (так сказал мастер),я подозреваю,что просто контакт от него отвалился...
|
|
|
# 15
13.09.2006, 13:03
|
|
Да есть и такой косяк ,но при этом лампочка иммобилайзера должна симафорить .
И иммобилайзер глючит в основном последних аьмерах, на 2001 году гораздо реже.
|
|
|
# 16
13.09.2006, 13:13
|
|
Простите за глупый вопрос. Я тоже грешил на сигнализацию или иммобилайзер. А как понять, что машина "признала" (или не признала) ключик по морганию светодиода на иммоб.?
|
|
|
# 17
13.09.2006, 13:34
|
|
Сообщение от ping
Простите за глупый вопрос. Я тоже грешил на сигнализацию или иммобилайзер. А как понять, что машина "признала" (или не признала) ключик по морганию светодиода на иммоб.?
|
Индикатор должен погаснуть.
|
|
|
# 18
13.09.2006, 16:22
|
|
У меня индикатор иммобил. гаснет на какое-то время, а потом опять начинает мигать.
Кстати, пробовал отключить датчик Р.В. - картина та же.
И насос как-то тише стал включаться вроде бы... ничего пока самому понять не удалось.
|
|
|
# 19
13.09.2006, 21:10
|
|
Компания Ниссан еще с 2003г.отзывала все Алмеры 2000-2002 г.г.выпуска для замены датчиков положения коленвала.Вопрос - он по компании отзыва у Вас менялся?
А если машина не признала иммо,то ключик при включении зажигания будет все время гореть.
|
|
|
# 20
13.09.2006, 21:23
|
|
Сообщение от schofer
Компания Ниссан еще с 2003г.отзывала все Алмеры 2000-2002 г.г.выпуска для замены датчиков положения коленвала.Вопрос - он по компании отзыва у Вас менялся?
А если машина не признала иммо,то ключик при включении зажигания будет все время гореть.
|
Все время гореть? То есть постоянно или все время мигать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|