|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
22.03.2012, 12:44
|
|
Сообщение от Sahik_ru
полгода езжу с такой балкой, сход-развал не делал пока, но резину не кушает.
Вопрос в другом: можно ли ее выправить?
|
извини,ответить только сейчас могу(на работе был)выправить ее нелзя(покрайней мере мне так в Ниссане сказали)а резину у тебя не жрало,потому что зима была...или не критично...
|
# 12
22.03.2012, 20:11
|
|
Хороший отчет ..
|
# 13
22.03.2012, 22:17
|
|
Сообщение от brut8mit
извини,ответить только сейчас могу(на работе был)выправить ее нелзя(покрайней мере мне так в Ниссане сказали)а резину у тебя не жрало,потому что зима была...или не критично...
|
неет, летом, в августе машину взял, ничего не кушало))) может и не критично, но ведь сход-развал то уже не сделать.
Да и знакомый у меня начал на голову капать, что мол они с батей балки выправляли и все было ок.
Не знаю уже, кому и верить
|
|
|
# 14
23.03.2012, 20:20
|
|
Сообщение от Sahik_ru
а и знакомый у меня начал на голову капать, что мол они с батей балки выправляли и все было ок.
|
может они вырезали среднюю гнутую часть а вместо нее вваривали прямой участок подходящего профиля...?
|
|
|
# 15
23.03.2012, 21:22
|
|
Сообщение от Bumer40
может они вырезали среднюю гнутую часть а вместо нее вваривали прямой участок подходящего профиля
|
не ...чето кажется этот колхоз ..нетолька жуткий и опасный ...
|
# 16
25.03.2012, 13:09
|
|
Сообщение от KLN
не ...чето кажется этот колхоз ..нетолька жуткий и опасный ...
|
нормально будет. ты бы видал какой автохлам по дорогам ездит, чуть ли не двигатель вываливается.
а на дальнем востоке конструктора... видал фото. работают квалифицированные сварщики.
|
|
|
# 17
25.03.2012, 13:28
|
|
Да видел ...как в Литве чел из трех авто одну собирает (от одной берет жопу от другой середку и тд )...+ качественно + ГАРАНТИЯ ...от оно че ..Его кореспондент спрашивает ..и куда потом эти авто ..ответ да к вам в Рашку ..спрос бешаный ..а если развалится ? ..да пофик .....
|
# 18
25.03.2012, 13:43
|
|
Сообщение от KLN
Да видел ...как в Литве чел из трех авто одну собирает (от одной берет жопу от другой середку и тд )...+ качественно + ГАРАНТИЯ ...от оно че ..Его кореспондент спрашивает ..и куда потом эти авто ..ответ да к вам в Рашку ..спрос бешаный ..а если развалится ? ..да пофик .....
|
врет он что в Россию,в среднюю азию все это гуано уходит,киргизы таджики все скупают
|
|
# 19
25.03.2012, 13:43
|
|
KLN, Поэтому, в некоторых странах, восстановление авто после ДТП запрещены законом.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 20
25.03.2012, 16:22
|
|
Сообщение от KLN
|
очень многое зависит от квалификации работника.
знаю одного профессионала. сейчас работает у себя в деревне- вдали от городского шума. развернулся- дай бог. клиентура прет. из города ушел из-за арендной платы. ему тут залупили по местным меркам безбожную сумму. набрал деревенских подмастерьями. делает охрененно качественно.
ему дали восстанавливать битую тойту короллу, он взял от одной перед от другой зад. специалисты, перекупы не могли сказать, что она из двух кусков.
продали как не битую, потом ее еще и угнали.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|