|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 11
18.03.2012, 12:07
|
|
Провода и трамблер проверял несколько раз , резистор установлен у меня не в крышке, а в штыре так что инструкция не сходится с авто , большое спасибо за ссылку, когда устанавливал свечу 4 цил. резинка свечного ключа осталась на свече,когда поставил колпак ввп возможно получился разрыв свечи с ввп,может сгорела электроника,прорабатываю всякие версии ,жгут проводов который до трамблера обмотал изолентой был без чехла, может провод какой передавил и почистил свечи щёткой может я их уладил , всем спасибо за советы.
В понедельник буду проверять трамблёр по ссылке
Последний раз редактировалось serg1476, 18.03.2012 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
18.03.2012, 12:13
|
|
Чего его проверять? Ты же написал искра есть.
|
# 13
19.03.2012, 03:07
|
|
serg1476, При атмосферном давлении искра может казаться нормальной, а при 10 бар. пропадать. Все это при условии полудохлой катушки или пробитых изоляторах свечей.
Добавлено через 14 часов 46 минут
Ну и еще ссылочка по проверкам... http://www.almera.org.ua/almera/doc/124/
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 19.03.2012 в 03:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
19.03.2012, 22:45
|
|
сегодня наконец то завели с соседом авто!!!!!!!Взяли по-мощнее аккумулятор, мой слабо тянул по словам соседа, перед этим просушили свечи.и она завелась. На иномарках существенно при запуске напряжение в цепи аккумулятора. Мой выдавал 10,5В, который поставили выдавал 11,5В. Правда двигатель был сильно засосан.Например, у друга на "омеге" при запуске меньше 11В на аккумуляторе двигатель не запускается , как сказал спец-сосед не срабатывает какая релюшка хотя и есть искра.Всем большое спасибо за советы.
|
|
|
# 15
19.03.2012, 23:30
|
|
Viktor64, Да релюшке по моему не страшно, а вот мозгам напруги маловато...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 16
20.03.2012, 00:50
|
|
Сообщение от serg1476
В сотый раз проверь правильность постановки трамблёра и проводов.
Ну и крути, должна завестись.
|
Ну собственно вот так и вышло.
|
# 17
21.03.2012, 03:33
|
|
Сообщение от Viktor64
На иномарках существенно при запуске напряжение в цепи аккумулятора
|
Могу поспорить. )) На современных иномарках. Я свою на дохлом-предохлом аккуме заводил (прям на последнем вздохе), а FX при просадке ниже 10 вольт пишет ошибку и глушит впрыск наглухо, хотя стартер ещё маслает приемлимо. Тут же встречный трабл - пускозарядное дает такую помеху, что рубит иммо + куча ошибок по CAN. Поезжу я пока на NX... )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|