|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 11
27.03.2012, 09:56
|
|
а у меня вот заднее стекло гремит при закрытии.
Как побороть?
|
|
|

# 12
27.03.2012, 13:15
|
|
Я заднюю дверь обесшумил, после чего она стала на парядок тяжелее. И громыхание только усугубилось.
До этого боролся со скрипом капота, который так же на кочках или просто при захлопывании дверей издовал нереальный скрип, вроде небольшое смещение скобы помогло.
|
|
|

# 13
27.03.2012, 13:51
|
|
Я пол года назад скобу обмотал изолентой, до сих пор держится. Регулировать пробовал - не помогает.
|
|
|

# 14
27.03.2012, 13:54
|
|
Да, шумка только добавит проблеи со стойками. Не вариант.
А кто-нибудь пытался укрепить ее, чтобы не прогибалась? А то проминается как фольга, если чучуть надавить на ручку.
|
|
|

# 15
27.03.2012, 14:16
|
|
Вырезаем четыре кружочка из шумки и клеим в места соприкосновения с отбойниками и шум от задней двери пропадает. Новые отбойники не помогают.
Последний раз редактировалось Sergnikolenko, 27.03.2012 в 14:47.
|
|
|

# 16
27.03.2012, 15:22
|
|
надо будет попробовать...и всеже интересно будут ли держать таурановские стойки, нашу крышку зашумленную без фанатизма?
|

# 17
27.03.2012, 15:39
|
|
Сообщение от Sergnikolenko
 кружочка
|
А на фото квадратные кружочки  . Но всеравно испытаем. Стекло тоже не успокоенное у меня.
|
|

# 18
27.03.2012, 17:26
|
|
Сообщение от Павлико
 что дилер сказал, что дверь плохо закрывается из-за парусности и герметичности авто
|
Фигня, я когда покупал Пафика нового, сразу предупредил,
чтобы заднюю дверь отрегулировали.
Всё работает чётко даже в сильные морозы (когда уплотнители подмерзают).
Но! Гремит зараза стекло 5-ой двери, лень ехать и его регулировать.
Обидно то, что мне функция открывания заднего стекла нафик не нужна.
|
|
|

# 19
08.04.2012, 21:45
|
|
А у меня была другая фигня,гремела задняя дверь особенно на мелких неровностях,итог обнаружил что бъют болты крепления замка о пластик где защелка,разобрал подложил под болты крепления замка шайбы и усе тишина(надеюсь комунибудь поможет)
|
|
|

# 20
09.04.2012, 13:30
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом