Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
koatle вне форума koatle    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   30.03.2012, 00:18
Незнама как устроено (на япономатерях знаю) но думаю вся проблема в лифте свеклоподъемника. Буду менять кнопку на ручке (умники пытались шилом починить) разберу, если найду причину (у мно тоже болтается) сфоткаю и отпишусь.
j-cob вне форума j-cob    
Начинающий клаббер
Старый #12   30.03.2012, 05:53
Разбирал люфта в стеклоподьемнике в самом механизма нет все плотно люфтит по всей видимости именно в направляющих в нижнем положении проблему решил передвинув одну примерно на см пришлось немного рассверлить крепежное отверстие теперь буду думать как победить люфт в среднем положении
koatle вне форума koatle    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   14.04.2012, 00:18
:
Сообщение от j-cob Посмотреть сообщение
буду думать как победить люфт в среднем положении
Думать нечего, надо делать. Прочитал твою имфу и сегодня разбомбил двери. Решение вопроса по всей вертикали есть но только не в левой направляющей.
Уже привел все в норму но честно говоря ломает сейчас сидеть и конвертировать фотки (нудно). Мож завтра настроюсь и скину.
koatle вне форума koatle    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   14.04.2012, 13:44
Есть несколько способов устранить болтание стекла.
1.Заказать стекло большего размера
2.Переварить оконную раму (сделать уже)
3. Заменить на деревянную (из ценных пород)
4. Повернуть, наклонить (короче кому как)
Отрегулировать стекло не представляется возможным по причине отсутствия регулировочных болтов. Все на мертво.
Короче –пока придумал так. Снял лифт и раздолбонил правую дирку. За щет этого получил возможность поворачивать стекло в ЛЕВО. (если смотреть на снятую обшивку водительской двери). В итоге люфт 2-3 мм в любом положении. Главное найти момент когда стекло опускается и подымается с одинаковым сопротивлением (уплотнителей).
Для полного счастья можно как предлагалось перенести нижнюю часть левой направляющей на 1 см в перед. В моем случае я это сделал но потом вернул на место (но дюрочку раздолбонил.
Короче типа так.
Изображения
Тип файла: jpg 1-2.jpg (34.6 Кб, 73 просмотров)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder