|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
29.03.2012, 21:22
|
|
Sledoput,
....проточить диски , всего то делов....
|
# 12
29.03.2012, 21:51
|
|
alfa-sviaz, А зачем если должны поменять? Потом иногда цена проточки стремится к цене самих дисков, на предыдущей машине пришлось новые купить, дешевле чем протачивать, да и надежнее.
|
|
# 13
29.03.2012, 21:57
|
|
Сообщение от Lisina
А зачем если должны поменять?
|
.....не уверен я . Но ели поменяют , то тогда менять....
|
# 14
29.03.2012, 23:00
|
|
Буду бодаться с официалами...
Как я понял...никто с такой проблемой не сталкивался
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Lisina
Выемка и грязь такие глубокие борозды не сделают за такой пробег. Однозначно состав колодок. Случай гарантийный (если в условиях гарантии нет оговорки по тормозным дискам). Напрягай официалов. Успех %70. По тазикам даже меняли кривые диски в свое время по гарантии. Да, и по причинам появления этих борозд не давай им ни каких идей (могут сработать против тебя). Главное что такой износ не допустим и если он есть то деталь должны заменить. (П.С. колодки если официалы не заменят выкинь эти, если не хочешь потом еще раз к ним ездить)
|
Спасибо,Павел...буду с официалами бодаться
Добавлено через 10 минут
Сообщение от alfa-sviaz
.проточить диски , всего то делов....
|
Протачивать диски на гарантийной(новой) машине,
я думаю это не лучший выход из положения...
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Buster21
Всё это из за некачественных колодок, 99% , не от какой грязи и песка таких бороз быть не может, ну если только где нибудь не гонять по танзании
|
Ездил только по снегу...
Последний раз редактировалось Sledoput, 29.03.2012 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 15
30.03.2012, 10:20
|
|
Sledoput , то что у Вас на фото - то качество оригинальных колодок. У меня такая беда была с ориг. колодками передними, правда после гарантии. А заметил случайно, на ТО мой мастер... вовремя заметил. Так вот были оба очень удивлены, когда сняли тормозной диск и колодки. Колодки "раскрошились местами, на средних размеров кусочки"... Колодки были оригинал! и пробег 4000 тык. Мастер заметил вовремя (не было еще таких рытвин глубоких как у Вас), поставил др. колодки , и всё прикаталось. С того времени колодки only JonnyBil original
|
|
|
# 16
30.03.2012, 22:49
|
|
Сообщение от frvr
ledoput , то что у Вас на фото - то качество оригинальных колодок. У меня такая беда была с ориг. колодками передними, правда после гарантии. А заметил случайно, на ТО мой мастер... вовремя заметил. Так вот были оба очень удивлены, когда сняли тормозной диск и колодки. Колодки "раскрошились местами, на средних размеров кусочки"... Колодки были оригинал! и пробег 4000 тык. Мастер заметил вовремя (не было еще таких рытвин глубоких как у Вас), поставил др. колодки , и всё прикаталось. С того времени колодки only JonnyBil original
|
Спасибо,посмотрим как будет удивляться ОД...хоть врядли только у меня такая проблема
|
|
|
# 17
31.03.2012, 13:39
|
|
совет, почитайте гарантийную книжку, в особенности ту часть в которой написано про то на какие узлы и каким образом распространяется гарантия, так вот колодки и диски относятся к расходникам и по гарантии вам их поменяют только если они вышли из строя по причине поломки тормозного суппорта, все остальное будет списано на условия или неправильную эксплуатацию, кстати не валите вину на диллера, решение по гарантии принимает НМР
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|