|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 11
05.04.2012, 21:53
|
|
Сообщение от Kurbi
нет...
|
Спасибо Саш за авторитетный ответ, 30 рупий (хотел уже торговаться) пойдет на что-нибудь более полезное...
ЗЫ: Ну я тогда в очереди за решетками радиатора и в бампер, если пойдет распродажа по кускам...
|
|
|
# 12
16.04.2012, 21:03
|
|
продаются поперечены цена 5 000 р. желательно самовывоз т.к пересылкой нет времени заниматся или отдам их в подарок купившему весь хром обвес.
|
|
|
# 13
16.04.2012, 22:09
|
|
смотрю авто не продается!решили по запчастям продать!да уж, удачи в продаже!
|
|
|
# 14
17.04.2012, 18:45
|
|
Сообщение от мишаня77
смотрю авто не продается!решили по запчастям продать!да уж, удачи в продаже!
|
в нашем маленьком городе такая машина считается дорогой, продам все допы и скину цену на машину,на них всё равно внимание в последнюю очередь обращают,людям главное цена пониже.А делать людям подарки продавать с допами и за "муку" желания нет,пусть моим подарком будет авто в отличном состоянии, а то помню сам выбирал по москве катался какие драбаданы только не впаривали,зато дёшево.
|
|
|
# 15
18.04.2012, 09:16
|
|
DJOKTOR, а может созреешь на отправку?я бы трубы под бампера забрал.
|
|
|
# 16
18.04.2012, 11:00
|
|
Сообщение от алекспаф
DJOKTOR, а может созреешь на отправку?я бы трубы под бампера забрал.
|
я никогда не сталкивался с отправкой,а на днях заглянул на нашу почту чтобы уточнить все детали,там полно народу,времени стоять нет,как в это дело вникну отпишусь, щас может по интернету разберусь,а то желающих на пересылку много.Ещё бы машину свою по почте продать ,никому не надо цена со всеми допами 1 050 000 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11513573-9d7b.html продам допы цену ещё снижу
|
|
|
# 17
18.04.2012, 21:45
|
|
DJOKTOR, какая почта! Транспортные компании давно существуют. Просто возьми телефон и позвони. Предварительно набрав в тындексе "транспортные компании "вашего" города".
|
|
# 18
19.04.2012, 11:18
|
|
Был бы интересен монитор с отправкой в Москву
|
|
# 19
24.12.2012, 00:10
|
|
DJOKTOR, Трубы порогов еще продаются и почем ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|