|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
08.04.2012, 22:40
|
|
Не на чем )))
Если что, заходи )))
|
|
# 12
11.04.2012, 22:05
|
|
Очень интересно про G5... А как быть с маркировкой на фаре? ну там HCR же наверное?
|
|
|
# 13
11.04.2012, 22:31
|
|
Сообщение от andy_7778
А как быть с маркировкой
|
есть конторы у которых есть "печать", только они ставят её после своей проверки пучка света. ценник в районе 400 рупий
|
# 14
12.04.2012, 10:46
|
|
Линзы действительно достойные, мы на Субарик ставили, светят хорошо. Себе тоже заказал, уже приехали .... Ближе к майским праздникам заморочусь с установкой...если надо могу поэтапно сфоткать...
|
|
|
# 15
12.04.2012, 20:38
|
|
Сообщение от andy_7778
А как быть с маркировкой на фаре? ну там HCR же наверное?
|
По новому техрегламенту маркировка значения не имеет. Имеет значение наличие работоспособного автокорректора и омывателя.
Добавлено через 3 минуты
tatarin116nk, Я ставил автокорректор стоимостью 3т.р. За установку отдал 1500. Если есть вопросы пиши отвечу. Правда на пат пока все руки не дойдут.
Последний раз редактировалось Lisina, 12.04.2012 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 16
26.04.2012, 23:11
|
|
Lisina, понял спасибо, дай совет, я нашел линзы Хелла с биксеноном в сборе как думаешь стоящая тема?
Добавлено через 4 минуты
TimZ, будет здорово!!!
Последний раз редактировалось tatarin116nk, 26.04.2012 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 17
26.04.2012, 23:15
|
|
Осталось только трижды присесть...
|
# 18
26.04.2012, 23:26
|
|
Fома,
|
|
|
# 19
27.04.2012, 15:26
|
|
tatarin116nk, ты думаешь, что чем больше приседать ( ) тем лучше получится?
|
|
|
# 20
27.04.2012, 15:39
|
|
Добрый день, я не могу понять эту тему про ксенон. Неоднократно в форуме писалось что штатный свет - не очень, а штатный ксенон дорог по цене ламп и прочее. На мой взгляд, обычный свет хороший, я когда в первый раз сел ночью, мне тоже не понравилось, но привык, и на всякий случай выставив гидрокорректор на единицу еще и приподнял фары винтом на стенде, чуть чуть, потом гидрокорректором опустил на двойку, но так и не пришлось этим пользоваться. А вот ксенон, это в дождь, снег и туман на трассе - убийство, сам себе в лицо светишь. В случае непогоды - сразу встаем на обочину, включаем аварийку и курим. Я работаю на юге, в Ростове, у меня там бизнес, это место постоянных туманов, дождей и прочей непогоды, особенно зимой. Сколько раз наблюдал картину: едешь из Краснодара ночью, пошел дождик и все ксенонщики стоят вдоль дороги. Мне их даже жалко.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|