|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
16.04.2012, 11:33
|
|
Съездил в несколько автомастерских, по электроннике ничего не показывает, все в порядке, но заехал к одному мастеру, который занимается только акпп, посмотрел прокатился и сделал выводы что нужно менять голову на акпп, ценник не маленький 40 т.р. плюс замена. С другой стороны говорит ездить можно но хватит тысяч на 40, а вот после делать уже всю коробку плюс блок итог не утешительный 80 т.р. Вот и не знаешь кому верить а кому нет.
|
|
|
# 12
16.04.2012, 20:37
|
|
На пассате с рывками ездил, причем с новья, откатал 60 тыков. Шо там у Вас дергается, вряд ли кто точно скажет. тем более все субъективно. Менять предлагают видимо блок клапанов, не думаю что на немцах принципиально другой гидроавтомат. Тем более что он там Ипонский. Если стружки в поддоне нет, я думаю и паниковать не стоит. Любой ремонт автокоробки оценят от 50 тыр, вот только после ремонтов по отзывам бывает еще хуже. Механика там дюже точная, требует заводской работы, а не Дяди Васи)))
|
|
|
# 13
20.04.2012, 05:37
|
|
Получается ни кто дельного ничего не может подсказать, а сервисмены не могут определить
|
|
|
# 14
20.04.2012, 14:37
|
|
ИМХО ездить пока не встанет, потому что если ошибок нету и КПП в аварию не встает, то есть 2 варианта - либо полный перебор КПП, либо оставить как есть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|