|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
06.09.2012, 18:53
|
|
Сообщение от lnp
ветки царапают кузов
|
Да. Тоже это проверил на своей машине. Очень царапают.
А вот с просветом не согласен. Он огромный. База лишь длинная.
|
# 12
10.09.2012, 17:31
|
|
Сообщение от lnp
ветки царапают кузов
|
Уважаемый джипер, назовите авто (в стоке и без К-700), которому ветки не царапают кузов.
|
# 13
11.09.2012, 01:16
|
|
Всем, кого беспокоят царапины на кузове - могу посоветовать лишь одно. Антигравийная пленка. Оклеиваете весь кузов и забываете про сколы, царапины и потертости. Проверено на себе в течении 2-х лет. Пластиковые бампера благодаря ей так вообще приобретают дополнительную прочность. Передним бампером и на столбики парковочные наезжал, и воротами железными не раз прикладывал (тяжелыми), разок вообще отстегнул его после жесткого контакта с ледяной глыбой. Получившиеся вмятины легко удаляются феном на станции. Год назад в задний бампер прилетела легковушка, тоже хоть бы хны. Думаю без пленки пластмасса бы однозначно раскололась.
http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...52192822/#post
Пленка конечно тоже затирается и царапается на раз, но это всего лишь пленка )
|
|
|
# 14
11.09.2012, 09:40
|
|
Сообщение от al-com
Пленка конечно тоже затирается и царапается на раз
|
al-com, подскажи, пожалуйста, менял ли где на железе пленку? Как снимается?
У меня под ручками уже переклеивали. После мойки там вода попала как-то.
А сейчас под воздуховодом правого крыла воздушные пузыри появились. Надо переклеивать.
А так, если присмотреться, то вся пленка на машине поцарапана, конечно.
|
# 15
11.09.2012, 16:57
|
|
Менял на заднем бампере и двери. При самом процессе не присутствовал, но со слов ремонтников - проблем не было. Пленка держится прекрасно, но один нюанс - на мойке всегда предупреждал чтобы были аккуратнее, и по возможности либо снижали давление, либо вплотную не били струей. Но это поначалу, потом забил на эти предосторожности. Я не знаю, кто как клеит, у меня все детали покрыты цельным куском и края с торцов аккуратно завернуты внутрь. Единственное где начала отваливаться спустя год - это подножки. Ну оно и понятно, самое проблемное место
|
|
|
# 16
18.09.2012, 18:28
|
|
Залез тут на днях в такое говно, думал не вылезу до утра, но пути назад уже не было))) опишу бездорожье так: два бампера и 2 порога зацарапины об колею краза, грязь между шинами и дисками, все колеса спускать стали. Одна останвка была , метр назад и дальше вперед!!! Все проехал!!!! Крузак 200 сидел там в самом начале, я его просто обьехал и вперед!!!! Фото плохие, скоро выложу. Кстати видео с диагональным вывешиванием мое)))
|
|
|
# 17
18.09.2012, 21:33
|
|
Сообщение от Syshi
Кстати видео с диагональным вывешиванием мое)))
|
Отлично!
Но вот я как на поцарапанный бок ветками после внедорожных приключений посмотрю, больше и не тянет. Жалко такую машину.
|
# 18
20.09.2012, 10:34
|
|
Жалко, это да. Отдаю в покрас бамперов на неделе
|
|
|
# 19
09.10.2012, 22:23
|
|
Cooper Zeon LT будет гудричу АТ соответствовать???
|
|
|
# 20
10.10.2012, 06:36
|
|
Сообщение от al-com
к концу второго года жизни тоже стал замечать такой факт. Может замок разболтался, или в петлях выработка ? Плюс ощущение некой разболтанности рулевой рейки, присутствуещее изначально, заметно усилилось. Именно на выбитом асфальте
|
подтверждаю, это было и есть изначально 2010г. выпуска,спрашивал ОД ,ничего не нашли.
Добавлено через 2 минуты
RossMen, есть пиндосовская пленка прозрачная ,которую можно полировать
Последний раз редактировалось autokritik, 10.10.2012 в 06:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|