|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
18.04.2005, 13:10
|
|
Сообщение от TEA
У Альмеры 16 4 катушки зажигания, установленные прямо на свечах. Если всё это хозяйство закрыть крышкой, очень быстро произойдёт перегрев и катушки накроются. По этой же причине под капотом нет термоизолирующей пркладки, хотя с нижней стороны капота есть установочные места для неё.
|
Не согласен. Когда брал свою (1.5), задал диллеру вопрос о шумовке, ответили, что на 1.5 поставляемые в Россию завод не ставит (экономит), машины 1.8 частично приходят с шумовкой (закономерность установки выявить не удалось )
На вопрос о крышке (черная такая, в рекламных проспектах на фото моторного отсека можно посмотреть, катушки устанавливлены сверху) получил ответ, что в Россию не поставляется опять же из-за экономии.
Диллер сказал, что и крышку и шумовку можно заказать без всяких проблем.
|
|
|
# 12
18.04.2005, 13:10
|
|
Сообщение от alyigor
2 TEA Это откуда у Вас такая инфа? Если это Ваше мнение то оно неверное.Есть много наглядных примеров в частности мотры МВ 104.113.119.Там катушки и свечи закрыты крышкой с уплотнителем и усе работает.
|
Приветствую.....
хотелось бы телефоны получить по впайке в голову музыки выходов для саба.. спасибо !
сорри что в тему влез...
Я в машинах на ВЫ (оч слабо)
|
|
|
# 13
18.04.2005, 13:15
|
|
У самого возникали такие вопросы, но менеджер с Таганки объяснил подобным образом, а для себя я понял, чем прохладней под капотом, тем меньше шансов на перегрев и выход из строя.Хотя оределённая запыленность и грязь мне самому не нравится, а с тряпкой пластаться по моторному отсеку лень
|
|
|
# 14
18.04.2005, 13:30
|
|
Грязь будет по любому,только под крышкой не видно.
|
|
|
# 15
18.04.2005, 23:51
|
|
Двигатель QG18 что ставится на Альмеру есть и на Примере а там крышка стоит, поскольку моторы одинаковые то отверстия на клапанной крышке как раз для нее, единственное что еще нужно это заменить верхний кронштейн (20енотов) (крышка 70 енотов) у меня стоит
|
|
|
# 16
19.04.2005, 05:59
|
|
Хороший пример отношения к российскому рынку автопромышленных гигантов. 'И так сойдет'.
|
|
|
# 17
25.04.2005, 17:21
|
|
Комлектация новой Almera N16
Получил ответ по E-mail от "Авроры" - на Primera такой же
двигатель, но там ставится крышка, а на Almera - нет
|
|