Профильную тему закрыли, по этому пишу сюда. Господа, сыночке на каникулы задали прочесть хренову тучу книжек, всяких- разных. Хочу приобресть электронную книгу. Посоветуйте что-нить или отговорите от сего девайса. С одной стороны бумага- оно как-то душевней, с другой- ехать на юга, с переездами с города в город, почти на два месяца. Лишнее тащить не охота. Как быть....?
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Myhalych
Пару лет назад купил жене покет бук (именно этой торговой марки) какой-то, на тот момент цена в районе 10-11, делают вроде как в Украине. До сих пор нареканий нет, жена юзает её каждый день.
Книжки качаем с торрентов.
Жена довольна книжкой до невозможности.
Я этим пользуюсь начиная с КПК уже лет 7. Очень удобно.
ИМХО если есть деньги конкретно на книжку - лучше конечно книжку, если есть свой девайс с нормальным экраном можно поставить читалку и туда.
Да сейчас можно и подешевле подобрать
Например http://market.yandex.ru/model-spec.x...66&hid=2417247 Все форматы поддерживает, экран не напрягает глаз. Но лучше у продавцов посмотреть варианты. А лишним, если тыщ за 6-7 он не будет
Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Михаил GE только такой надо брать Мотороллер
У меня как раз такой теперь
А что до качества моторол, то у жены Дефай плюс, в конторе у 4 тоже дефаи- все довольны - нареканий нет.
написано водонепроницаемый...по сути брызгозащитный...