|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 11
27.06.2007, 16:59
|
|
Собираюсь туда в эти выходные. Есть кто за компанию?
|
# 12
27.06.2007, 17:31
|
|
Сообщение от Логин
|
Хотела дочку с мамой туда отвезти в эти выходные..Не успеваем увы...Через недельку может получится..
|
# 13
28.06.2007, 14:21
|
|
Сообщение от Логин
|
У меня есть компания ...личку посмотри плиз))))
|
# 14
28.06.2007, 16:30
|
|
|
# 15
28.06.2007, 16:33
|
|
|
# 16
02.07.2007, 16:31
|
|
Съездил. Очень понравилось, зачотнейшее место. Волга красива, и с погодой повезло. Музейчики в Мышкине и Угличе просты и интересны. Во многих входной билет как бы включает и экскурсию - и ждать никого не надо, расскажут даже 1-2 посетителям.
Дорога не напряжная, заняла 3,5 часа (290км). Потерял время только в Щёлково (окольными путями объезжал мкад и Мытищи-Королёв), и в Сергиевом Посаде у Макдональдса - ремонт дороги.
На обратном пути заезжал на 1,5 часа в Углич, а потом в Тверской обл купил земляники, черники и лисичек. Кстати, земляника и черника растут и в "Мышкином подворье", недалеко от коттеджей.
С рыбалкой не очень получилось - рыба сыта: червей, хлеб и геркулес игнорирует . Поймал пару окушков, да отпустил. Надо готовиться основательнее - приезжать с палаткой, разнообразными наживками, брать лодку напрокат на сутки и двигать куда-нить на острова. В основном, конечно, народ приезжает кушать водку. Настоящих рыбаков мало.
Если кому интересно - готов ответить на вопросы.
|
# 17
02.07.2007, 22:10
|
|
Сообщение от Логин
зачотнейшее место. .
|
Очень даже согласна.
Потерял время только в Щёлково (окольными путями объезжал мкад и Мытищи-Королёв), и в Сергиевом Посаде у Макдональдса - ремонт дороги.
|
Спасибо за инфу.Еду 13-15 июля туда. А в Щелково в каком месте пробка была?
Кстати, земляника и черника растут и в "Мышкином подворье", недалеко от коттеджей.
|
..Не поняла."Подворье" вроде в центре города? ...
Зато охотников много в сезон.
|
# 18
03.07.2007, 09:19
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
Спасибо за инфу.Еду 13-15 июля туда. А в Щелково в каком месте пробка была?
..Не поняла."Подворье" вроде в центре города? ...
Зато охотников много в сезон.
|
В Щёлково пробка тоже у Макдональдса, на том светофоре где поворот на Ивантеевку.
"Мышкино подворье" - это то место, где я останавливался, оно вообще не вгороде, на другом берегу Волги: http://www.myshkin-inn.ru/ . А ты про какое "Подворье"?
Кстати, об охоте. Когда в 6 утра рыбачил, видел лисицу - спустилась к реке воды попить. Стал звонить женЕ, чтоб вышла посмотреть. Лиса услышала голос, навострила уши, заметила меня и убежала.
ПС. В Мышкине обедал в кафе "Кооператор". Кстати, я прифигел: за несколькими сдвинутыми столиками пожилая компания отмечала... 40(!!!) лет выпуска из школы. Ну надо же, люди 1950 года рождения до сих пор собираются с одноклассниками.
ППС. А где можно прилично пообедать?
|
# 19
03.07.2007, 19:38
|
|
Сообщение от Логин
В Щёлково пробка тоже у Макдональдса, на том светофоре где поворот на Ивантеевку.
"
|
Панятна..Буду рассчитывать при поездке.Поеду с дачи (Новый городок) естессно через Щелково.
А ты про какое "Подворье"?
|
Да там в том году собирались в центре что-то строить..вот думала построили уже, не была там с прошлого лета.
"Мышкино подворье" - это то место, где я останавливался, оно вообще не вгороде, на другом берегу Волги
|
..Не знала вообще, что на другом берегу есть какая-то база
В Мышкине есть своя турбаза "Сосновый бор" и гостиницу около площади в том году ремонтировать начали, неужели еще не закончили?
В гостинице кстати, и был ресторанчик, где можно было ничо так пообедать..В том году тоже закрыли на ремонт..
Кстати, я прифигел: за несколькими сдвинутыми столиками пожилая компания отмечала... 40(!!!) лет выпуска из школы.
|
Это там часто происходит..Сама несколько раз попадала на такие застолья .А вообще каждый год в первую субботу февраля в Мышкинской школе встреча выпускников.
ППС. А где можно прилично пообедать?
|
У моей бабушки ..Я там всегда обедаю
|
# 20
03.07.2007, 22:22
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия