Добрый день. У меня тоже какая то непонятка с выхлопной системой началась.
Смысл такой - "чек" не горит, НО месяцев шесть назад стал расти расход топлива, (16 - 18 литров двигатель 2.0, вариатор) не мог понять из за чего. Дождался Т.О. подключили к "Консалту" стали проверять по моей просьбе "кислородники", сказали, что заднему датчику (после катализатора) хана... Это в лучшем случае, в худшем хана катализатору... Купил универсальный "bosh" заменили - расход упал (12 - 13) по городу, но спустя 300 км пробега все вернулось. Сейчас опять 17 - 18 литров. (город)
Позвонил дилеру, получил ответ - покупай оригинал (датчик) поставим, не поможет менять катализатор... Вот такой расклад.
Сегодня буду заказывать оригинал, может поможет...
Вопросы к уважаемым форумчанам.
1. Почему не горит "чек энджин"?
2. У всех ли у кого проблема с катализатором сильно завышен расход?
3.
Сообщение от Anton42
Смесеобразование регулирует 1-й датчик кислорода, второй нужен для контроля работы катализатора.
|
Дилер мне сказал, что неисправен именно второй (который стоит после катализатора) датчик, если он не отвечает за смесь, то почему при замене его на новый расход временно понизился?
4. Если не поможет замена датчика, то что делать, менять катализатор?
Для меня самая главная проблема в очень высоком расходе топлива. Не гоняю, не рысачу, стрелку тахометра не ложу, пробок, когда езжу практически нет.