|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
16.10.2006, 17:35
|
|
А чем может грозить грязь/пыль попавшая в место скола
Ведь при ремонте скол немного рассверливается, что бы края стали гладкими и туда заливается гель, который застывает при ультофиолете. Ессно когда идёт рааверливание вся грязи и пыль удаляется вместе с опилками.
Я ваще не знал про скол на лобовухе... его мне показали во время тонирования (год назад). Конечно же туда грязь уже попала. Заделали сразу - места скола не видно/проблем нет. 3тьфу.
|
|
|
# 12
16.10.2006, 17:36
|
|
Тоже весной из под окушки вылетел толи шип, толи камушек, я только услышал резкий звук, даже не видел куда попал.Через полчаса проезжает навстречу машина через лужу, обрызгивает мне всю лобовуху холодной апрельской водой и вот вам и трещина.Я потом посмотрел, что от камушка был скол с пол спичечной головки.Потом трещина еще немного увеличилась, но остановилась.А еще один скол не пошел в трещину - видимо как повезет.
|
|
|
# 13
16.10.2006, 17:53
|
|
попал подж град из щебенки, итог 5 сколов около 1 мм , езжу 3 месяца проблем нет.
|
|
|
# 14
17.10.2006, 15:20
|
|
Сразу после появления скола нужно заклеить место скола скотчем (не мыть. дворники не включать) и чесать в заделку.
Если помыть или просто не заклеивать, то место заделки будет видно. Если сделать как выше то видно ВООБЩЕ не будет
Так мне объяснил мастер который заделывал
(цена 500р)
|
|
|
# 15
17.10.2006, 21:30
|
|
А у меня еще вопрос:
Раньше зимой прогревая машину я направляла поток воздуха сразу на лобовое стекло, а сейчас мне наверное не стоит это делать? А?
|
|
|
# 16
17.10.2006, 22:47
|
|
Сообщение от Вета
А у меня еще вопрос:
Раньше зимой прогревая машину я направляла поток воздуха сразу на лобовое стекло, а сейчас мне наверное не стоит это делать? А?
|
Вы совершенно правы, этого даже при целом стекле делать не стоит.
ЗЫ. Я сейчас умный весчь скажу. Что бы стекло обмерзало зимой снаружи по минимуму, надо, приехав с работы на стоянку или со стоянки на работу - выстудить машину, т.е. открыть дверь и дать охолонуть салону.
|
|
# 17
18.10.2006, 13:02
|
|
Это очень правильно товарищ заметил!
Ибо падающий снек на теплые стеклы превращается в воду и замерзает, а утром получется корка льда.
Если разморозить салон то такого дела не будет..снег смахнул и погнал
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|